![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Короче, ищу рюкзак пол лаптоп + всякий скарб. Типа литров на 30.
Облазил я уже прилично - все места вокруг мэри стрит и капел стрит, тот магазин, что на той же улочке, что и пикселс (там рядом с мери/генри стрит), great outdoors на задворках графтона, lowe alpine в темпл баре, millets в бланче, даже что-то на талботе и т.п. Ну кое-что нашел, но далеко от идеала. Может кто знает, где можно еще посмотреть? Желательно в центре или на западе/северозападе/севере от города.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
My name is Exaybachay
|
![]()
спасибо, я там был - забыл упомянуть. там два типа рюкзаков, оба плохие. портфели есть хорошие, но портфель не катит, к сожалению
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На 3ем этаже в Степане, Лаптоп Шоп (или как-то похоже называется...)
![]() |
#9 |
My name is Exaybachay
|
![]()
незови, о! не знал о таком. точнее слышал, но не знал где он. а там только аксессуары продаются или сами лаптопы тоже?
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Какие-то лаптопины были... но не шибко, сумок/рюкзаков намного больше...
![]()
![]() |
#12 |
My name is Exaybachay
|
![]()
В багшопе на талботе был. джанспорт там (и много где еще) видел разные. из все серии мне действительно нравится только один, который нигде дешевле 129 евро не стоит. ну и парочку за сотню в принципе сойдет. то есть дорого.
был сейчас в обед на стефанс грине. в лаптоп шопе нифига почти нет (те же джанспорты, но не все + еще пара тройка левых. заходил в adamson luggage. там выбор заметно лучше имхо. хотя основа выбора - то же джанспорты (по крайней мере достаточно широкий их ассортимент). буду думать.
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Можно также посмотреть, что предлагают в интернете, на форумах
http://www.notebookforums.com/ есть ссылки.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |