![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Срочно нужен Ваш совет.
Я лечу в США через Лондон в конце сентября. Нужна ли мне транзитная виза, если разница в 2.5 часа между самолетами. Звонили в посольство. Они говорят, что нужна. Но на сайте другое инфо. Каогда об это сказали, то они ответили, что это рисованно и, что это на усмотрение офицера и якобы лучше сделать визу. У меня EU fam в Ирландии. Что посоветуете? Вы сталкивались уже с этим? Спасибо |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Если у Вас гражданство России\Украины - то скорее всего можно получить так называемый "'Transit without visa' concession" в аэропорту по прибытии.
Вот тут детали http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/tr...nsit-landside/ If you are a visa national or recognised as stateless, you may be able to transit the UK landside without a visa. To qualify for this exemption: you must arrive and depart by air; your onward flight must be confirmed, and must depart within 24 hours; and you have proper documentation for your destination, including a visa if necessary У меня с украинским гражданством такой Transit without visa' concession один раз благополучно получился (Летел через Гетвик с пересадкой в Хитроу из Марселя в Москву) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна-ли транзитная виза если лететь Дублин-Лондон Gatwick (Ryanair), Лонкон Gatwick-Киев (Ukraine International)? Прилет/отлет в/из Gatwick South Ter | Andrew_dublin | Путешествия и Отдых | 4 | 23.06.2011 07:49 |
Нужна ли транзитная виза если летишь Москва-Дублин через Ригу? | shanna | Путешествия и Отдых | 3 | 30.04.2010 10:46 |
Дублин - Москва через Ригу. Нужна ли транзитная виза ? | ak | Путешествия и Отдых | 1 | 02.07.2007 10:31 |
Нужна ли транзитная виза? | owo | Путешествия и Отдых | 26 | 27.04.2007 13:20 |
так всё же нужна ли транзитная виза УК и др. подробности? | Лё | Общие темы | 6 | 26.11.2004 11:30 |