![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
я много много читала, но так ничего и не поняла.
я собираюсь лететь в Москву через Лондон.время стыковки -чуть более часа. паспот у меня российский загран, аэропорт я покидать ессно не буду, т.е. как я поняла, порывшись на указанны сайтах - визы мне не нужно. а Хитроу - он вообще огромный? там от одного терминала до другого далеко бежать\ехать? и у кого-нть были ситуации, когда рейс задерживали из Дублина, и из Лондона он улетал без вас, то вы должны доплачивать что-либо за билет на следующий самолёт? заранее всем большое спасибо!!!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | ||||
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я подозреваю, вы летите Aerlingus'ом до LHR и оттуда Аэрофлотом в Москву? Если Aerlingus задержит рейс, то идите в их Customer Service Desk по прилёту в Heathrow и они вас отправят в Москву при первой возможности. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Спасибо большое!!!!!!
а кстати, случайно не знаете, сегодня как в последний четверг будет кто-нибудь где-нибудь собираться? ![]() точные координаты приветствуются ![]()
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А что ж, будут... В О-Нилсе, по обыкновению. Tourist centre центральный знаете? ну так вот в 50 метрах от него
![]()
![]() |