![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не за горами - август. И соответственно начало новго сезона.
Судя по трансферам мой прогноз будет такой: 1. Manchester United 2. Chelsea 3. Liverpool 4. Manchester City 5. Arsenal Так же предположу, что в предстоящем сезоне хозяева попросят Венгера и Манчини на выход. Будучи фанатом Арсенала, не могу без боли смотреть на ситуацию. Венгер откровенно саботирует трансфер. Жервиньо, конечно, хорошо. Но какой сезон Арсеналу необходим высококласный вратарь и пару таких же защитников... Уверен, что он не сможет удержать Фабрегаса и Насри. У Насри по контракту вообще последний сезон, и стоило бы отдать его за 30 миллионов в Сити, чтоб потом не плакаться, когда он забесплатно уйдет в Сити следующим летом. Кто что думает? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Rocket scientist
|
![]()
думаю Ман сити будет не ниже второго места
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Champion's League 2010-2011 | Sleepwalker | Спорт и здоровье | 2 | 28.09.2010 17:51 |
EBSCOhost Business Source Premier access | комедиклаб.ру | Образование | 4 | 28.01.2010 20:44 |
Рынок недвижимости в Штатах: прогнозы | Mr.Val | Финансы и Бизнес | 2 | 12.09.2007 18:42 |
Fantasy Premier League | Cuore Sportivo | Спорт и здоровье | 0 | 25.09.2006 09:16 |
Население России. Статистика, факты, комментарии, прогнозы. | Xoxol-2 | Политика | 3 | 08.01.2006 23:16 |