![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
кто бы помог к доступом к оной датабазе?! начинаю пропоузал писать, зефирно бы было.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А что вам конкретно из неё нужно?
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
диступ к некоторым журналам, чтобы писать мой пропоузал
- journal of management - Harvard Business Review - etc |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ага,понятно. А как вы себе это представляете? Вам же не парочка конкретных статей нужна,а доступ ко всем журналам. Значит допустим, если у человека есть доступ к базе через университетский аккаунт, который также даёт доступ к почте,файлам, записям, другим базам etc. то человек должен спокойно предоставить его вам? Вы батенька по-моему совсем не представляете чего просите...
Благодарность от: | Apple (28.01.2010) |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
спасибо, представляю, так как более 4 лет пользовался оным. доступ к внутреннему портфолио - доступ к материалам по модулям, аттенданс и тд - запоролены. доступ к онлайн ресурсам - обычно через библиотечный сервер. максимум, что можно сделать - зарезервировать книгу (но иее чтобы забрат# необходима карточка) или заплтатить за вас штраф))). хотя знаю, что прошу я много, вот расчитываю, что кто-то может помочь) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
FYI:access www.ncts.ie | Cuore Sportivo | Автотранспорт | 41 | 15.06.2017 19:31 |
QNX goes open source! | ixania | IT и Связь | 12 | 27.09.2007 18:05 |
Access Windows Embedded CE Shared Source Code | ixania | IT и Связь | 1 | 02.11.2006 14:31 |
Fantasy Premier League | Cuore Sportivo | Спорт и здоровье | 0 | 25.09.2006 09:16 |
Access 97 | Chief | IT и Связь | 2 | 29.09.2005 10:22 |