![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Добрый день,
Кто нибудь пробовал получать шенгенскую визу в литовском посольстве? Есть вообще шансы получить мульти визу на приемлемый срок если были до этого шенгенки бизнес одноразовые немецкие, французские ну и американская виза (если это влияет). |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так мульти кто-нибудь делал? А если билеты принести на две поездки?
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Countess, есть вероятность , что в самой беларуси визу дадут на больший срок , чем в посольстве тут . Хотя конкретно про литовскую не знаю, но с польской шенген точно так ... Знакомый получил в гродно в прошлом году шенген польский на год ( у него ирландский LTR ), до этого польского шенгена не делал ...
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (11.07.2011) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я интересовалась. В РБ с литовской визой тоже не сладко. Польская-без вопросов-всегда без проблем.
А кстати, как тут с польской? Мультик реально сделать?
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я сам не интересовался , но знакомые уверяли, что гораздо сложнее чем дома.......
Как кстати сейчас наиболее удобно и не очень дорого в Минск и обратно слетать ? на шенген визу время нету ...... Я только через амстердам ( аирлингус- белавия ) вижу на данный момент. Кстати , обратил внимание , что билеты можно через сайт KLM можно заказать ( чтобы не мучится с багажом ) выходит ~512 return |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так с Чернобыльскими. Я только что с ними слетала.
http://www.virtualireland.ru/showthr...=34698&page=14
Благодарность от: | alec76 (11.07.2011) |
![]() |
#8 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alec76 (12.07.2011) |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
я делала double entry визу уже три раза,мультик попитаусь на след.год,не пробывала
![]() ![]() Мне нравиться лететь через Вилнюс!главное,пару часов на автобусе и в Минске!!!проезд Минск -Вилнюс около 30 евро(туда и обратно) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
как сделали на год?у меня жена литовка но более 6 mес не дают
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Делал в прошлом году Литовскую визу в Дублине, для полёта в Беларусь через Вильнюс. Надо было слетать 2 раза - завезти ребёнка и привезти назад через пару месяцев. Одна поездка - это 2 вьезда в Литву (по пути туда и по пути обратно). На тот момент было в паспорте штук 8 шенгенских виз, многие - мульти-энтри, одна из них на пол-года, никогда особо шенгенские правила не нарушал (летел в ту страну, куда брал визу). Литовцы, не смотря в паспорт и не пробивая меня ни по каким системам/записям, сказали, что это их не интересует, и что первую _литовскую_ визу дадут только одноразовую, еле убедил что мне нужна хотя бы 2х-разовая. Пришлось назначать ещё один аппоинтмент и после первого полёта идти на "второй круг ада" с анкетами, документами и т.п. Вторую дали такую же.
Вообще, мне их посольство показалось самым консервативным и "неприступным" из всех, куда я раньше подавался - никаких поблажек, always going by the book. Но в Беларусь так и впрямь летать ненапряжно... Пожалуй, дешевле только с чернобыльцами (если даты подходят) или Люфтганзой (если сильно заранее билеты брать). |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (17.07.2011) |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
385 с чернобыльскими. В одну сторону 250. По детям скидок нету
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Литовское имя - как произнести? | Machu Pikchu | Общие темы | 10 | 04.02.2011 03:04 |
Итальянское посольство - готова ли виза? | Mayka | Путешествия и Отдых | 8 | 06.01.2010 08:17 |
Безвизовые страны для беларусов? | maloj | Путешествия и Отдых | 25 | 14.09.2009 21:07 |
Шенгенская виза через польское посольство | ivanUA | Путешествия и Отдых | 3 | 17.01.2008 19:04 |
Литовское ТВ без русскоязычных новостей | Apple | Политика | 1 | 07.07.2007 00:14 |