![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Если кто открывал данную визу у поляков в последнее время,подскажите пожалуйста как это выглядит и что для этого нужно.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я получила паспорта с Шенгенками польскими два дня назад по почте, подавали документы 10-ть дней назад тоже по почте. Но думаю, что "халява" скоро закончится и нужно будет подавать лично, как обычно для Шенгена.
Все документы и процедура (кроме подачи документов лично) точно такие же, как для других стран Шенгена. Я отправила все "заказным" - через неделю получила документы обратно. Вот здесь вся информация, даже на русском языке что и как - можете скачать форму и заполнить. http://www.dublin.polemb.net/index.php?document=38 ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ПОДАТЬ ОРИГИНАЛ и КОПИЮ КАЖДОГО ДОКУМЕНТА! ИНАЧЕ ВЕРНУТ ВСЕ ОБРАТНО! Если подающих двое, а оригинал один, тогда две копии этого документа - для каждого аппликанта. Только если вы не в Дублине живете и будете по почте посылать, позвоните и уточните или они дальше по почте принимают. Дозвониться не всегда просто, но пробуйте несколько раз - ответят. На имейлы иногда отвечают, иногда нет. Consular Section of the Embassy of Poland 4-8 Eden Quay Dublin 1 tel. (+353-1) 871 80 20 fax (+353-1) 872 77 92 Opening hours: Mon, Wed, Fri – 9.00 – 14.00 Tue, Thu - 13.00 - 18.00 ATTENTION: The visa section is closed on Mondays. Phone lines: Mon, Wed, Fri – 13.30 – 16.30 Tue, Thu – 10.00 – 13.00 Visa matters - visa@dublin.polemb.net |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ivanUA (17.01.2008) |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
А я слышал что они оставили обычную визу и вели ище щенген а у вас какая???
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Шенгенская виза, долгосрочная, многоразовая | caboverde | Путешествия и Отдых | 14 | 15.01.2007 16:21 |
Шенгенская виза для Spouse of EU citizen? | julik | Иммиграция | 2 | 08.01.2007 12:24 |
Шенгенская виза подорожает почти в два раза | Zindur | Путешествия и Отдых | 8 | 30.05.2006 17:07 |
Транзитная шенгенская виза | Marchal | Путешествия и Отдых | 6 | 26.04.2006 17:42 |
Шенгенская виза | Роман-aze | Работа в Ирландии | 2 | 17.04.2005 18:18 |