![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем привет.я понимаю это заезжанная тема,но я почитала и точной инфы никак не найду.в общем такая ситуация.мы граждане РФ,наша семья 4 человека.я,муж и 2е детей 3 года и 1,5 года.хотим переехать жить в ирландию и работать естественно.у мужа там живет брат.вопрос с чего нам начать7т.е какие нужны док-ты для переезда и как вообще это все происходит.Я вот не совсем понимаю,как это происходит:допустим мы туда приехали,нашли жилье и нас что могут официально устроить на работу,если мы граждане РФ?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
С нахождения себе работодателя, что согласится вас взять на работу и оформить рабочее разрешение.
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
пыс. а вообще мне нравится женская логика писать посты о переезде. я бы себе идеальное сообщение видела так: "здравствуйте, мое образование ляляля, живу в ляляля, сертификаты ляляля, знаю ляляля, языки ляляля, замужем, двое детей, какие но... "я почитала и точной инфы никак не найду.в общем такая ситуация.мы граждане РФ,наша семья 4 человека.я,муж и 2е детей 3 года и 1,5 года.хотим переехать жить в ирландию и работать естественно.у мужа там живет брат.вопрос с чего нам начать7"(с) пыпыс. Olla, вот святая женщина, мне бы лень было искать ссылки для человека, который, ну ясен пень же, форум открыл только, чтобы тему начать ![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Schaden,да их долго-то искать не пришлось, все же на поверхности, а мне что-то скучно сегодня
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Новичок
|
![]()
всем спасибо кто откликнулся
катерина13 добавил 27.06.2011 в 10:23 Цитата:
катерина13 добавил 27.06.2011 в 10:36 вы извините может я конечно все очень сумбурно обяъснила.но правильно ли я поняла,что самый простой вариант это :уехать мужу туда,устроиться на официальную работу,платить налоги,а потом отправить ,как это правильно сказать,запрос нам Последний раз редактировалось катерина13, 27.06.2011 в 09:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот ну серьезно ,а брат вам информацию дать не может? Это же свой человек ,он же здесь живет. Это не от лени отвечать ,я вот просто серьезно не понимаю ,кто ж если не родственник то поможет.
Я б сказала наоборот ,мужу найти работу ,а потом уехать . |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Поиски работы на месте могут закончиться ничем, т.к. с работой тут нелегко.
![]() |
Благодарность от: | Olla (27.06.2011) |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
о, вот тут тоже все на брате завязано было,
http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=47533 прям баламутят эти братья народ!сами уедут, а родственникам потом каk хочешь выкручивайся ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | schaden (27.06.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
все поняла.всем спасибо буду штудировать форум.тема закрыта
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
начните с изучения английского языка. без него даже уборщицей девушка с немецким паспортом через fas не может устроиться. при том, что она год уже проработала, а требуется два года опыта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Подскажите! С чего начать? | Maritanin | Образование | 18 | 29.07.2010 09:43 |
С чего начать? | 7novds | Иммиграция | 24 | 01.12.2009 18:59 |
С чего начать? | Yury_B | Иммиграция | 31 | 29.01.2008 01:37 |