![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Имею диплом бакалавра филолога (англ,исп). Хочу получить магистра в гостиничном менеджменте (деле).
Предлагают в Ирландии Дипломную программу – гостиничное дело (продолжительность учёбы – 2 года) в American College Dublin. Но мне надо магистра. С чего начать и где учебу с учетом моего бакалавра? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
просто
|
![]()
ACD - далеко не самое престижное место учебы в Ирландии. Начните с ознакомления с сайтами университетов и колледжей в стране. Посмотрите курсы в www.tcd.ie, www.ucd.ie, www.dcu.ie, а также университетов Голвея, Лимерика, Корка, в других местах. Напишите в отделы международных связей данных университетов, задайте ваши вопросы им. Они знают, что к чему - это их работа.
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ув. Ирада,
в ответ на Ваш предыдущий пост на эту тему (в другой ветке) я давала ссылки на универы в Ирландии. Если Вы уже обратились в сами универы напрямую-это и есть начало. Только сами ВУЗ'ы в состоянии досконально обьяснить как и с чего начать. От кол-ва созданных веток на эту тему магистратура по вожделенной специальности не появится ![]() ![]()
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Отвечу так: если это нужно Вам, следует использовать все возможные варианты, чтобы получить исчерпывающий ответ. В частности, позвонить им. НО: молчать они вполне могут по причине праздников и каникул, обычно на е-мейлы (полагаю, что Вы посылали е-мейл) отвечают в течение нескольких дней.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
с чего надо начать, чтобы получить гражданство | Leon | Иммиграция | 5 | 21.12.2005 09:00 |
подскажите с чего начать | Leon | Общие темы | 5 | 20.12.2005 08:07 |
Хочу поработать в Ирландии, но с чего начать? Дайте совет | oleg803 | Иммиграция | 19 | 21.09.2005 17:47 |
ИММИГРАЦИЯ. С ЧЕГО НАЧАТЬ? | Иванов Игорь | Иммиграция | 24 | 15.07.2004 07:03 |
С чего начать? | Yura | Работа в Ирландии | 1 | 09.03.2004 08:32 |