![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Кто-нибудь с российским паспортом на тур визу подавал? Очень сильно мучают? Сколько по времени это заняло? Всем спс
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Я получила, очень просто. Просто проверили по компу условия выдачи виз гражданину РФ, и потом спросили - на 2 года или на 1 хочу, если на 2 - надо доплачивать было. НО real4real прав, так как очень-очень много зависит от того, кто вы ЗДЕСЬ, в Ирландии, и что делаете. Надо доказать связи с Ирландией, и что Вы вернетесь СЮДА, а не останетесь у них.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NayLa (03.05.2011) |
![]() |
#4 |
Участник
|
![]()
Спасибо за ответы. Я работаю, фул тайм, живу здесь 9ый год, жду ирландского паспорта. Путешествую много. Вообще, я думала проблем не возникнет, но недавно отказали девушке с работы - у нее позиция выше чем у меня.. Сказали, она в Ирландии не достаточно долго - 2 года, и я вот засомневалась... Не хочется паспорт портить..
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
NayLa, я с белоруским пасспортом подавался прожив три месяца в ирландии. По бизнес/тур визе решения должны принимать сразу в день подачи, но мое дело отправили на доп проверку, которая на месяц затянулась. В итоге дали визу за день до вылета.
В Дублинском аэропорту сразу стоит американский контроль, так что по прилёту можно будет не толпиться в очереди. С российским паспортом думаю будет лояльнее отношение, а то у меня даже носки в аеропорту проверили. Сказали что на взрывчатку. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Виза в Россию и виза в Белорусь для граждан ЕС. | Arte | Путешествия и Отдых | 3 | 27.05.2010 19:54 |
тур.виза в США | motan | Путешествия и Отдых | 58 | 15.09.2009 02:23 |
Шенгенская виза (поездка в Испанию, но виза выдана другим посольством) | Agent | Путешествия и Отдых | 19 | 15.06.2009 07:21 |
Виза в ОАЕ | ak | Общие темы | 3 | 12.10.2005 14:48 |
С-виза... | Oxana | Образование | 4 | 24.09.2004 13:25 |