VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Иммиграция

Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2011, 18:23   #1
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей evergreen
По умолчанию И-мейл минюста и очередное обновление штампа 4 - Помогите пожалуйста!!!

Всем привет Помогите пожалуиста если кто знает имеил министерства юстиции-а точнее для такои ситуации. Здесь уже много лет, время обновлять 3-ю резиденскую карту (последняя была на 3 года). Я не на рабочем пермите, а на штампе 4 (но не беженец). Работаю фул-тайм. Живу далеко от Дублина, поехать туда не могу из-за работы (не осталось отпускных днеи). Послал все доки в минюст в январе (через адвоката чтобы не тратитъ время), включая пейслипы, контракт на работу, лиз на жилье и все остальное что требовалось. Получил подтверждение о получении в конце Января. Сказали ждите ответа. Ответа так и не былоВо вторник 12го Апреля истекает моя карта. Был в гарде, зарегил новый адрес т.к. снова переехал недавно, но в иммиграции в локал гарде сказали ждать письмо из минюста и карту без письма обновлять отказываются. Паспорт тоэ не проштамповали без письма. У адвоката один ответ-надо ждать. Звонить либо писать никуда не хочет. Сколко ж можно ждать?

Решил написать в минюст сам и узнать о статусе моего запроса т.к. время истекло для обновления штампа 4!!! Куда писать-не знаю. Не могли бы вы подсказать если знаете и-мейл? Очень хотелось бы написать им сегодня/завтра, и по и-меилу чтобы было все задокументировано на случай непредвиденных обстоятельств. Спасибо всем огромное.
evergreen вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 10.04.2011, 18:51   #2
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,378 в 1,393 сообщениях Поиск благодарностей DimaL
Отправить сообщение для  DimaL с помощью ICQ Отправить сообщение для DimaL с помощью Yahoo
По умолчанию Re: И-мейл минюста и очередное обновление штампа 4 - Помогите пожалуйста!!!

Цитата:
Сообщение от evergreen Посмотреть сообщение
Помогите пожалуиста если кто знает имеил министерства юстиции
Надо полагать, что у работников этого департамента очень много адресов, но на всякий случай попробуйте посмотреть здесь:

http://www.justice.ie/en/JELR/Pages/Contact_us
DimaL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2011, 22:26   #3
Новичок

По умолчанию Re: И-мейл минюста и очередное обновление штампа 4 - Помогите пожалуйста!!!

спасибо! Я тоже етот видел, но думал может кто-то знает другой, более конкретный. Попробую отослать на инфо...Жаль что никото больше не ответил. Я читал в соседних топиках что кто-то писал им и ответы получал...но куда писали-не известно. Ок тогда, спасибо и на том.
Старый 10.04.2011, 22:52   #4
Заслуженный Участник

Благодарности: 7,316 в 1,350 сообщениях Поиск благодарностей "Umka"

Цитата:
Сообщение от evergreen Посмотреть сообщение
Всем привет Помогите пожалуиста если кто знает имеил министерства юстиции-а точнее для такои ситуации. Здесь уже много лет, время обновлять 3-ю резиденскую карту (последняя была на 3 года). Я не на рабочем пермите, а на штампе 4 (но не беженец). Работаю фул-тайм. Живу далеко от Дублина, поехать туда не могу из-за работы (не осталось отпускных днеи). Послал все доки в минюст в январе (через адвоката чтобы не тратитъ время), включая пейслипы, контракт на работу, лиз на жилье и все остальное что требовалось. Получил подтверждение о получении в конце Января. Сказали ждите ответа. Ответа так и не былоВо вторник 12го Апреля истекает моя карта. Был в гарде, зарегил новый адрес т.к. снова переехал недавно, но в иммиграции в локал гарде сказали ждать письмо из минюста и карту без письма обновлять отказываются. Паспорт тоэ не проштамповали без письма. У адвоката один ответ-надо ждать. Звонить либо писать никуда не хочет. Сколко ж можно ждать?

Решил написать в минюст сам и узнать о статусе моего запроса т.к. время истекло для обновления штампа 4!!! Куда писать-не знаю. Не могли бы вы подсказать если знаете и-мейл? Очень хотелось бы написать им сегодня/завтра, и по и-меилу чтобы было все задокументировано на случай непредвиденных обстоятельств. Спасибо всем огромное.
Вы пишете, что получили подтверждение о получении. Письмо было подписано кем-то конкретным? Если там есть имя и фамилия, то ПИШИТЕ ЗАКАЗНЫМ письмом на имя этого человека с указанием Reference номера, который обычно идет в правом верхнем углу Our Ref: ....., а вы в ответе пишите Your Ref: ..... СРАЗУ получите ответ.
"Umka" вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2011, 23:17   #5
Новичок

Спасибо, ребята! Все отослал на инфо. Все детали написал, включая мой референс намбер. Имя на письме о получении было, но из Акноледжмент Юнита, сообщая что все бымаги были переправлены в релевант секшн (а какой именно секшн-не написали).

Теперь будем ждать ответа. Спасибо огромное вам за помощь!!!!!
Старый 14.04.2011, 21:05   #6
Новичок

Всем привет. Снова я. К сожалению, ответов ни на какие имейлы не последовало, дозвониться было тоже не возможно. И сам звонил, и адвокат...а на автоответчике одно: слишком большой вольюм оф апликейшнс, шлите письма на наш почтовый адрес Я взял неоплачиваемый день на работе (с таким скандалом-не передать словами), поеду в Дублин в воскресенье чтобы попасть в ИНИС в понедельник. Вы думаете мне надо с ночи воскресенья очередь занимать? Мне срочно надо все закончить и уехать домой до 7 вечера в понедельник т.к. на работу к 8ми во вторник.

Подскажите пожалуйста, нужно ли мне какое-нибудь письмо из Минюста вообще если я еду лично туда за продлением карты? Какая вообще процедура для живущих в Дублине или далеко от Дублина? Дают ли продление имея 2 прошлих письма из Минюста, работу, пейслипс и лиз на жилье? Все викладиваеш и автоматически продляют? И пасспорт штампуют на месте? Извините за столько вопросов пожалуйста, мне просто очень сложно было достать этот 1 день для поездки в Дублин и страшно что-то забыть. Пожалуйста поделитесь опытом кто может...если кто был в похожей ситуации или знает как все делается в Дублине.

У меня штамп 4, не рабочий пермит а резиденция временная с правом работы (уже не первый штамп и карта, но никогда не обновлял в Дублине), да вот тепер прижало Карта истекает в ету субботу!!! Стресс...((
Старый 26.04.2011, 23:44   #7
Активный Участник

Благодарности: 278 в 140 сообщениях Поиск благодарностей КатяКатя

а сколько легальных лет вы живете в Ирландии? если набралось полных 8 лет,то можете попробовать подать на штамп 5 это быстро и насовсем.