![]() |
|
Куплю-продам. Продать. Купить. Отдать даром в хорошие руки. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() Здравствуйте, если кто-нибудь может помочь в преобретении кружки в Дублине прошу написать на эл.ящик ![]() Очень нужна ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
nexus
|
![]() ![]() ![]() Таких тут не видел, но и не смотрел специально. Обычно народ покупает гиннессовые пинты. Надо будет посмотреть в сувенирных магазинах... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Добрый вечер!!!
Хочу сначала поблагодарить, что ответили на моё сообщение! Я конечно понимаю, что это будет наглостьюс моей стороны, но всё же осмелюсь попросить посмотреть кружку. Знаю, что она была куплена в Дублине. Её подарил моему брату лучший друг, и так получилось, что брат забыл её в поезде. Он очень переживает по этому поводу, а я так сильно его люблю, что хочу найти её , возможно с Вашей помощью, и сделать ему приятное. Если Вам не сложно, помогите мне! Буду очень Вам благодарна! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
nexus
|
![]()
Ну раз кружка из Дублина, то найдем, не волнуйтесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
nexus
|
![]()
Я поищу как только окажусь в центре. О результатах сообщу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Есть такие кружкы, практически в каждом сувенирном магазине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |