![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Специально для Нины Константиновны и остальных родителей, кто находится не в Ирландии и чьи дети были рождены в Ирландии.
Хорошая новость, и я рада сообщить об этом. http://eur-lex.europa.eu/LexUriServ/...9J0034:EN:HTML и здесь объяснение: http://www.humanrights.ie/index.php/...ght-to-reside/
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А я искал эту новость и не нашёл, по радио слышал. Не хотел постить без пруфлинка.
Вопрос только, когда прецендент будет серьёзно рассматриваться в Ирландии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
на самом деле вопрос идет о выдаче work permit на основании удачного выбора места рождения ребенка
про то что государство обязано содержать нахлебников на этом основании там ни слова Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
И как ответный шаг ирлахи проведут еще один референдум чтобы полностью лишить возможности ноо-нашионалс рожать ирландцев, а не получится-- понавешают таких кондишионс что никогда не получишь этого пермита.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 6 от: | Mithrilian (11.03.2011), Olla (09.03.2011), Paper-mâché (09.03.2011), Pasha74 (10.03.2011), vdc (09.03.2011), WaterRose (09.03.2011) |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Да,новость то неплохая,но это смотря с какой стороны посмотреть. теперь ирландское гражданство детям дают при условии 4х летнего проживания родителя в стране. а зачем там уже пермит? пока ребенок вырастет и можно на работу идти,там уже и 5 штамп получишь и пермит не нужен. ну или по мужу всегда можно супоуз пермит получить. и в чем тогда фишка? не пойму...
![]() |
#6 |
READ ONLY
|
![]()
Countess,спасибо!!!!! Я уже в теме,друзья позвонили и сообщили радостную новость.
Приятно ещё и то,что Immigrant Council of Ireland (ICI) senior solicitor Hilkka Becker отреагировала сразу,в тот же день. http://www.immigrantcouncil.ie/media...ork-in-ireland Хороший подарок к 8 марта,да и к Егоркиному дню рождения.Как говорится,не прошло и...10 лет, и вопрос ВРОДЕ БЫ разрешился.Это ж страшно вспомнить ....почти 10 лет мозготрёпки. Я уже позвонила в посольство,так мол и так,когда лыжи смазывать,говорят пока ещё толком сами ничё не знаем,ошарашенно обсуждаем новость.Говорю,хоть D визу то дадите,да запросто,говорят.Уточнили,я сразу хочу "воссоединения" с семьёй,али как? .....Всё вообщем в таком ключе.....порадовало.... Последний раз редактировалось нина константиновна, 10.03.2011 в 15:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Насколько я поняла,из того что уже попрочитала(в прессе),это касается всех кто родился в Европе,вернее их родителей-не ЕU(именно).Но в посольстве в Москве у меня уточнили когда родился ребёнок,я сказала до референдума.Почему то для них это было важно. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | kosha (10.03.2011) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ааа,потому что до референдума дети получали гражданство автоматически,а сейчас путем натурализации. Только я не совсем понимаю что это значит
![]() kosha добавил 10.03.2011 в 16:34 Я вообще не читала,что здесь пишут. Читала новости. Во всех статьях почти пишут просто айриш борн чайлд. Так вот интересно,какой контекст они в это вкладывают. Последний раз редактировалось kosha, 10.03.2011 в 15:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Очень надеюсь,что теперь пересмотрят эту практику получения гражданства и для родителей,особенно так принудительно долго ждущих не по своей милости. Поживём увидим.....)))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (10.03.2011) |
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
гражданство родителям просто так давать никто не собирался ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() WaterRose добавил 10.03.2011 в 17:28 ирл гражданство можно получить если: 1) 5лет работал и не сидел на сошале или по крайней мере легально жил все 5 лет но не за счёт государства( к примеру муж работал) 2) после этих 5 лет ждёшь ещё 2-3 года и эти годы так же без сошала 3) без криминала и судебных разбирательств, антисошал поведения. Как в вашей логике укладывается что взрослому дадут по ребёнку айриш гражданство? Последний раз редактировалось WaterRose, 11.03.2011 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (10.03.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нина константиновна, но был же закон который так и назывался IBC так это только про этих детей или про сегодняшних тоже? Наверное в этом смысл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
irish born child 2009-2010 | rusja | Иммиграция | 134 | 18.11.2010 21:34 |
Non-Eu Parents of Irish Citizen Child могут легально работать в любой стране EU? | survivor | Иммиграция | 9 | 19.02.2010 18:59 |
новости об Anglo Irish Bank | ерёма | Финансы и Бизнес | 6 | 24.02.2009 13:46 |
Reminder Notice to Non-National Parents of Irish Born Children | tadpole | Иммиграция | 2 | 24.11.2007 16:01 |
Renewal of Leave to Remain under the Irish Born Child 2005 | Mysh | Иммиграция | 9 | 31.01.2007 17:06 |