![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем привет.не могу найти инфу,что делать людям которые получили резиденство по детям.грин карта заканчиваеться в октябре 2010,опять заполнять формы и отсылать в inis? дайте ответ пожалуйста или линки.спасибо.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Или напишите им письмо (по телефону, они вроде, на вопросы не отвечают, судя по инфе на сайте INIS): Postal Enquiries: Enquiries regarding Parent of Irish National can be made by post only by writing to the following address: Irish Born Child Unit, Department of Justice, Equality and Law Reform, PO Box 10003, Dublin 2. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
2All: господа у нас тоже в 2010 истекает, так что у кого есть какая конкретная инфа - делитесь плиз, а то если начать шевелиться за неделю до истечения то можно очень здорово пролететь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Участник
|
![]()
To MTM, Sladkoezhka, Galaxy не поленитесь сходить к своему местному иммиграционному офицеру. Наш нам именно так всё и сказал. А вы не задумывались почему так легко получить штамп 5 (Without Condition As To Time) без всяких справок, форм и лишних вопросов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я ни разу не удивлюсь, если в 2010-м ICB будут продолжать действительно местные иммиграционники, потому как делать это через INIS просто нерентабельно, учитывая, что у всех подающих будет на тот момент 60-ть месяцев штампиков в паспорте (как минимум!) и они итак подадут на гражданство, а вот взять и не продолжить резиденство по какой-то там причине и депортировать мало того, что ребенка-ирландца, так еще прожившего здесь 5-ть лет?? Нереально вобще.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (12.11.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Принимая во внимание "ситуацию" в стране /не хочу употрбять плохих слов/ я ничему не удивлюсь. Мэр Лимерика, например, предложил депортировать не в состоянии содержать себя не ирландцев, а уж с не EU кто вообще считаться будет. "Доброе" отношение к инностранцем всегда здесь в тлеющем состоянии, а если приезжих попросят на выход то публика будет просто апплодировать.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | nadezda_k (04.02.2010) |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Что же до Мэра Лимерика - он себе может болтать что угодно....ну, что не сделаешь, чтобы твое имя помусолили на радио и тв, чтобы оно было на слуху, или есть другие методы толкания своей политической карьеры?? Я не удивлюсь если его же дружки из Fine Gael открестяться от него завтра же и вышвырнут из партии от греха подальше. Кстати, тут вон народ выступает со встречными идеями для Мэра: "...Rest of Ireland calls for Limerick to be deported as crime stats would drop massively."....И смех, и слезы. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | nadezda_k (04.02.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Non-Eu Parents of Irish Citizen Child могут легально работать в любой стране EU? | survivor | Иммиграция | 9 | 19.02.2010 18:59 |
Irish Motorbike&Scooter Show 2009 | Galaxy | Двухколесные | 50 | 03.03.2009 13:07 |
Reminder Notice to Non-National Parents of Irish Born Children | tadpole | Иммиграция | 2 | 24.11.2007 16:01 |
Irish will need passports to visit Britain from 2009 | ерёма | Иммиграция | 2 | 25.10.2007 07:55 |
Renewal of Leave to Remain under the Irish Born Child 2005 | Mysh | Иммиграция | 9 | 31.01.2007 17:06 |