![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Доброе время суток, Вообщем случилась беда - в один прекрасный день в салоне автомобиля начало жутко пахнуть (это ещё мягко сказано) какими то сырыми "носками",которые не стирали лет этак 10 + ко всему ещё и кислятиной отдает. Перебробывали все - и помыли салон хлоркой, и зерна кофе остовляли и лимон с солью - вообщем не чего не помогает. Самое интересное, что не возможно определить запах - так как обнюхали все - но могу с увереностью сказать,что это не из-за кондея - это что-то и где-то в салоне.
Если кто боролся с такой ситуацией - может поможете,что можно сделать в данной ситуации, и чем можно убрать этот запах? Заранее Большое Спасибо! П.С: Кто хочет подшутить или посмеяться,прошу не писать - ибо в google такого добра навалом ![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
или птичка, куда-нить влетела на скорости и теперь благоухает. У моего друга такое было...
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
подними ковровое покрытие,возможно где то вода протекает вот и запах такой.
а также в багажнике посмотри ... |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
если отдает кислятиной может быть вина и в сиденьях. я когда тинеиджером была подрабатывала летом в автосервисе, мыла машины, салоны, движки, штопала сиденья итп, короче те машины приходили из Германии топленые битые итп, в Латвии их делали и продавали красивенько. так вот некоторые машины ТАК воняли кйислотой какой то.. перед тем как ставить на плац продаж их пичкали дешевыми духами, чтобы перебить запах ужасный, а со временем новый владелец начинает думать откуда запах такой.. фиг поймеш откуда он и никак не избавиться.
трупятнина кислотой не воняет вроде.. если вы о мышках
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Иногда еще дохлый катализатор может сильно вонять.
А вообще у нас прикол был - из пакета выпала упаковка сырой печенки и завалилась под сиденье. Через неделю воняло... можете представить как. Уже собрались разбирать машину, и тут случайно нашли ![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
скорее всего у водителя в ногах Wash it with febreze (C) реклама
![]() |
#10 |
READ ONLY
|
![]()
Точно, такое может быть..! Потому что, многим женщинам неудобно водить в туфлях на высоком каблуке и они их снимают во время вождения. И водят машину в носках...
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ты нажимал когда нибудь сцепление босой ногой? Проедься километр так по городу, поймёшь, что написал немного не то.
![]() У меня был вариант, когда пришлось снимать ботинок, правда только правый, на сцепление пришлось оставить. Как- то в попал на чистый лёд слегка присыпанный снежком от литовской границы до самого Ольштына. Малейшая перегазовка уносила машину в занос, скорость 30 км/ч. |
![]() |
![]() |
#12 |
READ ONLY
|
![]()
Все то,что относится к мужчинам,к женщинам неприменимо.Ибо, ради красоты они идут на любые жертвы. А тут всего лишь пожать голой пяткой на педаль,ради того,чтобы выйти из машины на удлиненной каблуком ноге. Я считаю,надо ввести в официальные правила вождения.Или женщинам не ездить в туфлях или ездить,но только в комплекте со спреем для ног.И предъявлять по первому требованию гаишника вместе с аптечкой.
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лентяй, какие однако у тебя елегантные женшины.. на шпильке да еше и в носках..
![]()
![]() |
#15 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() http://www.quelle.ru/Women_fashion/W...__m212635.html http://super-lady.ru/publ/15-1-0-694
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Музыка и дизайн в автомобиле. | Striker | Автотранспорт | 166 | 11.11.2011 10:26 |
Запах из комода | Natali1978 | За покупками | 1 | 13.12.2010 21:08 |
неприятный запах из рта | мартышка | Наши дети | 19 | 05.04.2010 11:20 |
ребенка укачивает в автомобиле | aap | Наши дети | 14 | 17.12.2007 18:40 |
Русская рулетка на автомобиле | Zindur | Само приползло | 1 | 05.05.2006 15:33 |