![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Стала замечать что у сына неприятно пахнет изо рта, не только после сна но и среди дня. Сегодня дала попить а запах ни куда не пропал. У него 12 зубов и сейчас лезет еще один зуб только очень странно. На десне огромный синяк и он кровотичит.
Подскажите у кого такое было, мне сразу к дантисту или пока к ЖП? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня у мелкого запах из ротика появляется перед тем как начинает болеть сильно с высокой температурой когда простыл
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Это не так давно подтвердили информацию. Так что кровоточащие десны наносят нам долгоиграющий урон. Да и немедленная опасность неслабая, потому чуть что -- дантист антибиотики только так выписывает. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (02.04.2010) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
судя по количеству зубиков детеныш то маленький совсем. я наверное попробовала народным чем нибудь помазать перед тем как доктору еше попали бы. но зубы ето сурезно, и десны особенно!
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Были у доктора, У нас стаматит.
Мажем гелем, пласкаем содай. Ночами не спит, плачет. Доктор сказала что вовремя привели потому что язв еще больших нет, белый нален на горле и языке, ифекция неизвесная. Если ктонибудь такое пережил, поделитесь опытом. Принимаю всю помощ. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (02.04.2010) |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мартышка, а сколько вашему ребенку лет? сам полоскать не может еше?
есть супер полоскатель, я после операции на челюсть им полоскала рот, все очень быстро зажило, по сравнению с первой операцией. полоскатель называется Корсодил (Corsodyl), продается тут в Бутс аптеке, стоит около 6 евро. я им сейчас пользуюсь, тк изза операций и протезов часто воспаляются десны, а ето единственное что помогает. если не можее полоскать, то им можно делать компресик из ватки им промоченой, на минутку две. десны лечит здорово! и для профилактики советую!
Благодарность от: | мартышка (02.04.2010) |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
Насколько я знаю, Кордосил это для взрослых и уж никак не при стоматите. А потом попробуйте пополоскать нежный рот детя таким термоядерным полоскателем. Ни за что. С содой согласна, у знакомой был стоматит, полоскали содой, но ей еще нистатин прописывали в каплях, на десны наносить, но она была гораздо старше вашего малыша.
А то что не спит, это нормально, при стоматите ведь еще и горло может болеть.
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не надо пожалуста путать людей!!!
передо мной стоит Корсодил, написано, для детей от 12 let (поетому я спросила сколько ребенку) и в длинном списле болезней рта и десен там же указан СТОМАТИТ и другие инфекции... а ребенку, как я уже говорила, надо делать компресик, чтобы не пил. а вот вам и инструкция http://www.medicines.ie/printfriendl...&companyid=399 Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 02.04.2010 в 09:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
![]()
ironia, в самом первом сообщение автор написала, что у ребенка - 12 зубов, то есть там до 12 лет еще очень далеко
![]() Мартышка, надеюсь, вы приняли уже меры и детке получше, ужасно видеть, как они мучаются
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нат, я потом прочитала про кол-во зубов, но посоветоваться с доктором можно.
кстати есть российского производтва зубная паста и полоскатели Лесной бальзам. тут не смотрела, может и нету. но детям то точно можно, они понатуральнее и нежнее