![]() |
|
Медицина Медицина в Ирландии |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Помогите пожалуйста люди добрые найти правду, года 2 назад я вывихнул ногу играя в футбол , со временем оказалось что у меня миниск и повреждены связки. В последние 2-3 месяца вообще нормально не мог ходить постоянно вылетала нога и хромал. Неоднократно обращался к своему GP, он меня отправлял в разные больницы, но самое раннее что он мог организовать это 23 марта 2011 года (может потому что у меня Medical Card). Я решил зделать операцию в Литве в частной клинике думал будет подешевле. Она стоила мне 1000 ?. Врач в Литве мне сказал что т.к. я работаю легально я могу в Ирландии получить компенсацию от этой суммы по договорённости между странами евросоюза.
Так вот существует ли такая договорённость в евросоюзе? Есле да то у кого требовать компенсацию здесь в Ирландии к кому обращаться? Или может он имел ввиду просто возврат налогов? Может у кого есть ссылки на эту информацию в интернете? Заранее большое спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Существует ли настоящая дружба между мужчиной и женщиной? Как вы думаете? | Mrs_Hart | Женские разговоры | 3 | 27.01.2011 16:41 |
Апостиль. Новая Конвенция о легализации документов между Странами-ЕС. | Tail | Иммиграция | 3 | 13.11.2010 13:55 |
вопрос: зарплата директора в структуре расходов компании | dzher | Финансы и Бизнес | 23 | 06.08.2010 22:08 |
Компенсации с авиакомпаний. | ion | Путешествия и Отдых | 10 | 03.10.2008 22:15 |
FYI Сравнение зарплат с другими странами | Cuore Sportivo | Работа в Ирландии | 13 | 05.01.2008 23:09 |