![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Rocket scientist
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
оказывается я получаю выше средней сисадминской зарплаты... вот уж не сказал бы. надо, наверное, амбицию себе подукоротить
![]()
![]() |
#4 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
... хотя вот это, например - полный бред: Russia » Software Engineer / Developer / Programmer. не получают в россии программеры по 200 килорублей, даже рядом.
надеюсь, по европе цифры у них более адекватные.
![]() |
#5 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А так да, спасибо за инфу - можно по странам прикинуть где оно лучше ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
> Это за год.
блин, точно. как-то я автоматически на помесячну.ю з/п переключаюсь, когда речь идёт о россии.
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
супер, примерно подтвердил мои представления/ожидания по УК. Москва темная лошадка, точных сведений нет
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
гы... ну я всегда знал, что на мне жутко сэкономили.
![]() интересен разброс зарплат. на родине: 0.2-2.8 (млн) -> 13 раз здесь: 27-57 (тыс) -> 2 раза вывод: хотите быть начальником - не здесь вам тут. ![]() во |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Посмотрел этот сайт один раз, примерно за неделю до того как тут вывесили. И вряд ли ещё на него полезу. Во время обработки он сам честно пишет, что ищет информацию по сайтам с предложениями по работе. Т.е. это самый обычный счётчик среднего арифметического. То же самое что и карзон или ему подобный сайт выдаёт среднюю цену на определённую машину. Т.е. нет инфо минимальной зарплаты по стране, нет минимальной зарплаты профсоюза и т.д. Пример: в Канаде смотрел специальность сборщика металлоконструкций. Сайт выдал 18-25 баксов в час. Залезаю на канадский сайт по трудоустройству: 30-33-35. Определённо левый сайт (пайскал), астрлогический прогноз на неделю по фотографии, не больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Жёлтый человек верно сказал - можно посмотреть через опросник, для людей из вашей области и с вашим количеством лет опыта. Попробуйте. Вам потребуется ввести ваши данные (без какой либо личной информации). После чего получите на руки статистику, информацию про бонусы и так далее.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сравнение ACVHD/HDV/DV | Yapi | IT и Связь | 1 | 02.12.2007 15:22 |
Работы с англ и другими языками | D_IRL | Работа в Ирландии | 0 | 25.08.2007 05:00 |
Сравнение иудаизма с религией шумеров | tetrogranus | Общие темы | 1 | 19.04.2007 20:46 |
Ирландия и Великобритания признаны самыми криминогенными странами Европейского союза | vovus | Общие темы | 5 | 09.02.2007 09:44 |
обьективное мнение/ сравнение | Dilya | Общие темы | 15 | 19.10.2006 08:53 |