![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Привет всем!!!Нашей малишке скоро год.Вот хочу спроситй в каком возрасте ви ложили своему ребенку подушку?Где покупали?И вообсце какая лучше подушка подходит для ребенка?Заранее спасибо за отзивчивостй.
![]() Последний раз редактировалось Tiramisu, 09.02.2011 в 16:27. Причина: транслит |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
моей 2 года и 3 месяца, спит без подушки, она у нее есть, но вот спать на ней не любит. Иногда засыпает, а потом сползает
![]() Почти с рождения мы под простынь подкладывали сложенную пеленку, если у ребенка был насморк, ну или ножки кроватки немножко приподнимали. Не все взрослые же спят с подушкой, никакой необходимости в ней нет. Хотя я на подушке сплю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Elena, аналогично. выбросить подушку и желательно еще чтобы она по дороге в люстру попала - это наше любимое дело перед сном. 3 года бармалею.
Последний раз редактировалось Lakshme, 09.02.2011 в 15:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
мы стали спать с подушкой только после 2х лет,а вообще смотрела передачу доктор сказал,что лечше до 3х лет непользоваться.Есть спец подушки не под голову а под спину
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | чудесная Лера (09.02.2011) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не знаю по советам форума ввела подушку...
сравнительно недавно, сыну было 3,5 года, но подушка весьма тонкая, очень лёгонький подъём. Читала советы врачей, что до 2 и даже 3 лет не надо вводить подушку... Я даже ничего не подкладывала под голову. По-моему и взрослым врачи советуют спать с мин. подушкой, а полезнее всего без подушки? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы начали спать на подушке почти в 3 года. Сначала на очень тонкой. В 4 года поменяли на потолше. Сначала сползала с нее, а сейчас ок.
Первую подушку нашу, "сделала сама". Купила обычную, распорола, вынула лишнее и зашила. Я тоже слышала что до 3 лет не рекомендуют. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
На днях купили сыну (тоже скоро годик будет) вот такую подушечку http://www.toys.ie/Clevamamma-Memory...2-9ca5dfd103b4 в игрушковом магазе Smiths. Сын спит на ней нормально. Подушка тонкая и на ощуп нежная.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | relenka (12.02.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
До 2,5 я не ложила спать детей с подушкой. У меня печальный опыт был, проснулась как то, среди ночи, ребенку было 1,7 мес, как почувствовала что то, поворачиваюсь к дочке, а она лежит на животе, уткнувшись полностью ртом и носом в подушку!!! Я так испугалась, что после этого случая, не каких подушек до 2,5 а то и до 3 х лет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Решыл купить мот помогите с выбором | CORRATEC | Двухколесные | 6 | 20.03.2012 19:10 |
Помогите с NTL | Aliengamer | IT и Связь | 12 | 22.06.2010 21:57 |
помогите c LTR. | koralito | 60+ | 1 | 16.01.2010 08:40 |
Подскажите, пожалуйста, с выбором памяти для компа | veetal | IT и Связь | 9 | 10.02.2009 10:28 |
Помогите определиться с выбором шлема | Georgio | Автотранспорт | 20 | 05.04.2008 20:46 |