![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всё я больше терпеть не буду и прошу у вас опытных людей дельный совет, мне хотелось уже давно купить себе качественный мот для туризма и приятных вечерних покатушек жарким летом.
---Я с детства неразрывно связан с парноколёсным транспортом (правда тихоходным) и мой пробег уже перевалил за 50000км, на разных велах я неоднократно своим ходом ездил в крым,карпаты и обратно участвовал в соревнованиях а всё ради желания разорвать замкнутый круг куда затягивает меня повседневность и почувствовать свободу, пожалуй из за вас я немог спать спокойно в своих мандрах когда из последних сил крутя колёса до перевала в крыму или по серпантину на АЙПЕТРИ мечтая о тени и прохладной воде ВЫ проносились мимо меня на своих байках (да когда комуто трудно всегда найдетса тот хто ето подчеркнёт). Сичас я уже имею мот ЧЕЗЕТ и моп Сузуки Адресс и хотелбы спросить у компетентных лиц могбы я продав и доложив немножко денег обзавестись дорожным б/У мотом обёмом 400кб наподобие Honda CB 400 Super Four, я ставлю реальные цели и иду кним постепенно но до конца, думаю к 2011 лету Я воплочу свою мечту. Хотел бы иметь уверенность в возможности в дальнейшем продать и купить мот по новее, Я точно знаю главные моменты в велах-- низкий вес высокая жосткость для высокоеффективной передачи усилия, зачётно выставленные параметры подвески и положения райдера, и только когда знаеш как он ведёт себя в различных ситуацыях наченаиш чувствовать вел как часть себя. ПОМОГИТЕ дельным советом, интернетом обзавёлся совсем недавно, может со временем я вберу больше знаний и мне мой пост покажетца банальным, но пока это не так. Сам могу выполнить любой ремонт своёй чезы думаю мог бы подытожить мелкие параметры на будущие, так на пример за 3500уе вроде вполне возможно взять мот года от 95 на 400кубов дорожника типа Kawasaki ZZR 400 или Honda CB-1 и Honda CB 400 Super Four (думаю какраз тошонада) и потом ещё вложить 1500уе по необходимости конечно, или правильно будет сразу купить на все? Я Бы вывел кое какие свои требования например год выпуска от 95 обём 400кб, под мой рост 182 и место для пассажира меньше обтекателей и возможность установки дуг доступность компонентов плюс удобство обслуживания и хороший ресурс (не дорогие компоненты относительно) посадку я определю опытным путём как только попаду в мотосалон (надеюсь они благосклонно отнесутся ко мне) пока вроде эталонного мота рано выбирать но нравиться CB 400 Super Four довольно лёгкий и Kawasaki ZZR 400-2 алюм рама а следовательно более жесткий и послушный но у алюминия выше усталость метала и со-временем в местах сварки образуются микротрещины (алю лучше будет брать новой) Заранее спасибо всем не равнодушным |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Сам был в похожей ситуации пару лет назад, правда у меня опыта было еще меньше. Вот чем помог форум тогда, рекомендую http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=9905.
Сейчас однозначно комьютить на моем мотике (или правильнее сказать скуте) это есть один из положительных моментов повседневности. Так что искренне желаю удачи.
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это уже не первый подобный пост.
http://motoua.net/forum/index.php?showtopic=19197 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Судя по сашим предпочтениям Вам может подойдёт Honda Deville 600 или 750.
Хорошо подходит для постоянного комьюта в любую погоду, нетяжёлый, довольно высокий, экономичный, неприхотливый и без гемороя (т.е. теоретически неубиваемый). Хороший мотор в купе с карданом, и удобный обвес и защиты от грязи и ветра. Я себе такой вторым байком хочу на каждый день и в любую погоду. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Привет, народ.
Как думаете, где, кроме DoneDeal, мне стоит искать девайс с такими параметрами? П.С.: Нужен надёжный мотоциклик или скутер, чтобы подучится и сдать на полные права категории A. Смотрел ещё на buyandsell, gumree, adverts, но там как-то глухо, дандил пока рулит... но не выруливает. Последний раз редактировалось Korvin, 16.03.2012 в 14:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
ну... 750евро..... неважно где искать, где угодно если найдёш будет праздник
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
помогите купить машину | stocking | Автотранспорт | 9 | 15.01.2010 09:58 |
Подскажите, пожалуйста, с выбором памяти для компа | veetal | IT и Связь | 9 | 10.02.2009 10:28 |
Где купить билеты Дублин-Кишинев? (было:ГДЕ КУПИТЬ БИЛЕТЫ?) | pinr | Путешествия и Отдых | 11 | 07.11.2008 16:16 |
Помогите определиться с выбором шлема | Georgio | Автотранспорт | 20 | 05.04.2008 20:46 |
Помогите! Карта Ирландии! Купить! | Nils_and_Martin | Общие темы | 7 | 09.12.2005 16:45 |