![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нет слов, одни возмущения и претензии к себе! Бестолковая.
Вообщем только что уронила айфон в ведро с водой ![]() Может его феном посушить? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не удержался:
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Goshka, 31.12.2010 в 13:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Спасибо, буду надеяться что подсохнет ( я его на батарею положила) и заработает к вечеру, это ж надо в праздник ![]() В страховку позвонила, поменяют, но это будет не раньше чем через 2 недели. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Разобрать ойфон и вынять из него батарею - затея очень непростая. На батарее и тем более феном его сушить нельзя, лучше всего положить в хот пресс, где достаточно тепло и сухо, на пару дней. 90% что оживёт.
![]() |
#9 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Когда на эти мокрые контакты подают напряжение то они часто не только окисляются а выгорают совсем , сводя шанс просушки и востановления работы к минимуму.
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я бы на вашем месте всё таки обратился бы к кому нибудь кто сможет разобрать, просушить и обработать плату телефона от карозии чем нибудь, в ином случае мне кажется он долго не отработает.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | julik (05.01.2011) |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Почему нельзя?
vc добавил 02.01.2011 в 15:17 батарея в сыром телефоне - это не только перманентное кз (которое посадит батарею навсегда), но и ненужные токи, которые окисляют всё что можно(электролиз) Последний раз редактировалось vc, 02.01.2011 в 14:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | julik (05.01.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как дешевле купить айфон или самсунг нового поколения? | Svetlana84 | За покупками | 11 | 25.01.2011 18:39 |
проблема сигнала айфон | GOOSE | IT и Связь | 41 | 19.08.2010 10:05 |
а зачем работать???? | vaj | Работа в Ирландии | 49 | 12.11.2009 14:32 |
как работать врачом | fish | Медицина | 1 | 01.12.2007 16:21 |
Хиддинк: Мне будет интересно работать в России | SPDAY | Спорт и здоровье | 0 | 11.04.2006 08:33 |