|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.07.2010, 14:00 | #1 |
READ ONLY
|
проблема сигнала айфон
взял вот и маюсь третий день, нифига сигнала нет. Кто сказал какой-то патч надо... чего, откуда...
Кароч нужен совет как это дело решить. |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
25.07.2010, 16:23 | #3 |
Заслуженный Участник
|
Re: проблема сигнала айфон
4-й чтоли взял? тогда патч тебе не поможет!, тебе чехол нужен, либо полоску скотча наклеить аккуратненько ну или как Стив Джобс по советовал не трогай нижний левый угол телефона
или вот есть еще такая штука за место скотча! она для защиты экрана и поверхности телефона от царапин! я себе год назад наклеил на 3GS до сих пор не снимал! если сниму то тел будет как новенький! не царапинки! посмотри видео там на офф сайте... думаю может помочь так же как и скотч |
Благодарность от: | alec76 (25.07.2010) |
25.07.2010, 20:15 | #4 |
Заслуженный Участник
|
Дебилизм источник перестройки. Всегда был респект к яблочным -но такой ляп как с этим проподающим сигналом -стыд и позор.Девайс почти под штуку тянет -неужели нельзя было до конца все выяснить.Им походу в комплект надо изоляционную ленту добавить.
25.07.2010, 20:27 | #5 |
Заслуженный Участник
|
они же уже сказали что будут выдавать бесплатно чихлы для телефона! и те кто уже купил чехол из-за потери сигнала им будут возвращены деньги
ну а то что ступили это да... что тут еще скажешь |
26.07.2010, 07:58 | #8 |
Заслуженный Участник
|
AtridesMaverick, думаю дебелизм - орать про это на всех углах при этом даже не видя девайс в глаза.
Я 2 недели назад пытался уронить сигнал на iPhone 4 в дублине. Даже при очень сильном зажатии всеи возможными способами (так вы никогда не будете держать телефон) сигнал падал на 2 деления. Я не думаю что у Гуся iPhone 4. У 3G и у 3GS прием послабее чем у Нокий к примеру. Не сильно, но слабее. Заметно это в местах с очень плохим приемом (в Дублине замечал только в подвалах или внутри зданий с очень толстыми стенами). Если у Goose ситуация именно такая, то скорее всего придется менять на другой телефон или ждать 4ого, у которого прием получше. |
26.07.2010, 11:33 | #11 |
Заслуженный Участник
|
GOOSE, ты так и не ответил ни что за телефон (iPhone уже 4ре модели, 3 итз них на данный момент продаются на острове 3G, 3GS и 4). Не ответил что за прошивка.
Чехлы должны выдавать в магазах (там где покупал) к 4ому. Только советую заранее позвонить. Скорее всего с чехлами тоже дефицит. |
26.07.2010, 12:44 | #13 |
Заслуженный Участник
|
3GS?
проблема конкретно с телефоном или все-таки с прошивкой? у моего прошивка 3.1.4 и я как раз хотел апгрейдить на 4.0.1.. с самим приемом сигнала никогда проблем не было. НО я купил кожаный чехол вместе с телефоном.. вроде все проблемы приема что тут обсуждали касались iphone 4. |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
26.07.2010, 13:58 | #15 |
Заслуженный Участник
|
Чехол 3GS не нужен. По идее он может только усугубить положение дел. Все равно прямого контакта с антенной как у iPhone 4 нет. Так что чехол в топку, не тратте деньги.
GOOSE, деления на антенне ничего особо не значат. Неготорые телнфоны с полными делениями будут хуже вести себя при разговоре, чем иные с 2мя делениями. Так что на кол-во делений (если они есть) не обращайте особого внимания. Как я говорил у iPhone 3GS прием не самый лучший, наверное больше "средненький". При использовании в городе проблем не возникает, в удаленных уголках, где связь не очень - могут быть проблемы. Если у вас отсутствует всязь у вас дома с iPhone, то меняйте его. Если просто мало делений - забейте. Точнее проверьте сказывается ли это на качестве звонков. Если сказывается - меняйте телефон. |
|
|