![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Здравствуйте!
Очень нужен мануальный терапевт (лечит спину) в Дублине! Если есть на примете такой человек дайте знать пожалуйста! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
недавно в шопингцентре попала на их рекламную акцию. почти не глядя на меня мне сказали все мои проблемы позвоничные, я аж удивилась приятно.
сйечас жду направления не знаю куда и когда (ГП куда то письмо писал) и если есто будет не то что мне надо и не скоро пойду сюда http://abbeychiro.ie/index.html визит стоит 80е. 50% скида на первый визит
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А от себя скажу,что каждая проблемная спина индивидуальна,поэтому нужно знать куда обращатся.Кому-то помагает определенный доктор а кому-то наоборот,и будьте осторожны,не ломайте себе спину даже у доктора по рекомендации,сделайте снимок для начала. Я здесь многих пробовал,и все мне пели песни,что они лучшие ,а мне стало еще хуже и я забил на докторов,просто плаваю....помогает. Удачи Вам.
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
[QUOTE=ironia;619941]недавно в шопингцентре попала на их рекламную акцию. почти не глядя на меня мне сказали все мои проблемы позвоничные, я аж удивилась приятно.
Чему вы удивились? Типично шарлатанская реклама. Построен сей нехитрый прием на том, что плсе определенного возраста, а у многих даже с самого детства имеются проблемы с позвоночником и суставами. Ключевой момент - "почти не глядя". А там, где подобная реклама, там и все остальное аналогично... Правильно пишет следующий господин, что все называют себя лучшими, а также то, что сначала необходимо обследование, как минимум - рентгенография. ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо огромное за ссылку на другое обсуждение! Обратились к Владимиру (там в ссылке про него есть). Очень хороший врач. Рекомендую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Привет форумчане.А в Kорке или в радиусе 100 км кто нибуд знает хорошего мануалного терапевта???А то до Толкачева в Дублин далековато.Оооочен нужно,спина болит.Спасибо.Мои номер если 4то 0874112683
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
В Корке , есть остеопат .Недавно переехал из Дублина .
надо ? пишите в личку . Владимир не портит - это да . Но Владимир и сам говорит , что к нему нужно приходить постоянно , поддерживать процедурами . Владимир добросовестно растягивает межпозвонковое пространство , что дает возможность межпозвонковым дискам занять правильное положение . А вот моя арифметика : к Владимиру - по цене 30 евро - минимум 5 процедур , а то и семь . Если счас та же цена , то 150 евро НА ОДНОГО . И надо периодически наведываться . к остеопату , который говорит сразу за две или за три процедуры он вам поможет ... , который за двоих берет 80 евро - 120 на одного и гарантированно на очень долгий срок (прочесть об остеопатии , там иной принцип ) . Так что выбирайте сами . Наша семья из 2-х взрослых + 2-х детей и ВСЕ наши знакомые выбрали остеопата вот уже как пару лет назад . Не жалеем . С остеопатом , как и с мануальщиком - надо идти к проверенному . |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
Как вы определяете потребность в следующем курсе лечения после мануального терапевта и остеопата?
Вероятно - по самочувствию. При этом состояние вашего позвоночника/нервной системы может изменяться, но вы объективно оценить этого не сможете. Поэтому все ваши рассчеты являются разновидностью самовнушения. Хиропрактик никогда не был мануальным терапевтом, а мануальный терапевт - хиропрактиком. Остеопатия - разновидность парамедицины, типа гомеопатии или натуропатии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я пришел к тому, что на себя надо надеяться - делать зарядку, растягиваться и т.п. Во вторую очередь только можно расчитывать на помощь мануальщиков/остеопатов и им подобным. К сожалению, современная медицины вообще не парится сильно, ну если только операцию может предложить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
нг в Дублине | Simba | Путешествия и Отдых | 18 | 11.10.2008 12:17 |
Дом в Дублине. | tricky | Хозяин в доме | 12 | 13.10.2006 21:34 |
Гид в Дублине | любовь | Путешествия и Отдых | 0 | 20.06.2006 09:44 |