![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
В Нижнем Тагиле судят Егора Бычкова - руководителя фонда "Город без наркотиков".
Обвиняют в (дословно) - "...по договоренности с родителями, заключив договор с родителями изымали наркомана из дома и помещали в реабилитационный центр "С ЦЕЛЬЮ ФОРМИРОВАНИЯ СТОЙКОЙ УТРАТЫ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПСИХОАКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ..." Прокурор за такое просит у судьи 15 лет колонии.
Благодарность от: | WaterRose (11.10.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну, шьют-то ему издевательства, нанесение телесных повреждений разной степени тяжести. Типа они там нариков наручниками приковывали , морили голодом, держали на хлебе и воде, избивали и такое прочее.
А как на самом деле было - трудно понять, правда. Потому что всегда, где есть "благотворительный фонд", там есть отмывание денег, порой очень немаленьких, и политика.
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в жж Ройзмана можно почитать подробности
http://roizman.livejournal.com/
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ПРОЕКТ "ОБЩЕЕ ДЕЛО" / Общее дело | sciff | Спорт и здоровье | 45 | 17.03.2009 22:19 |
дело Поносова... | abg | IT и Связь | 30 | 11.06.2007 10:59 |
Своё дело в .IE | Jonas Jonaitis | Работа в Ирландии | 25 | 13.05.2007 16:07 |
Парковка - дело тонкое | Snakie | Автотранспорт | 61 | 25.10.2006 21:50 |
Барменское дело в Ирландии | Ilian | Работа в Ирландии | 2 | 04.01.2005 09:45 |