![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мой коллега, доктор в КОРКЕ, ищет ХАУСКИПЕРА, включая присмотр за детьми (в школу/ из школы, секции).Возможно предоставление проживания (насколько я знаю).
Кандидат на эту работу - женского пола, наличие водительских прав, английский разговорный. Все условия вы можете узнать при собеседовании. Пожалуйста оставляйте ваши координаты (имя и телефон) у меня в личке , я их передам. СиВи высылать не надо. Человек вам перезвонит в удобное для него время. Удачи. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
для нового ресторана требуется шеф-повар , который хорошо знает и любит свою работу . Cвое CV присылайте нам по адресу restaurantdiverso@gmail.com
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Igorka (22.09.2010) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а мне тоже понравилось что в одной теме все пишут у кого что есть предложить!!!! может тут станет больше информации и людям будет удобно!!!
Svetlana84 добавил 22.09.2010 в 13:58 и вот кстати для нового ресторана не ребуюется еще кто нибудь, типа китчен портер или еще какие то незамысловатые сотрудники?????? Последний раз редактировалось Svetlana84, 22.09.2010 в 12:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Моль (23.09.2010) |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
![]()
есть немецкий английский русский и литовский не плохо опыт тоже что хотите предложить и где спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте,
Меня зовут Татьяна. Я очень заинтересованна в работе. У меня есть водителские права, 10 -летнии опыт вождения., я люблю детей и у меня есть опыт работы housekeeping 4 года. Владею английским на среднем уровне ,33 года . мой телефон 353851275070 ,taniuta7@mail.ru .Спасибо |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Шановнi браття украiнцi, меня уже задобали все агенства по поводу ураиноязычной вакансии в кастомер-суппорт в Покер-кингс, там типа на всякие матюки нужно сидеть и отвечать по имейлу и телефону. Кастомер суппорт вобщем. Загвоздка в том что это вечерняя смена, т.е занятость до 22.00 Но у них нормальная ЗП и соц-пакет + даже хавчик бесплатный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Работа,работа..... что то не везет мне сней | leoserz | Работа в Ирландии | 52 | 17.07.2010 10:32 |
Есть работа на грибной ферме (было: РАБОТА) | BALANSD | Работа в Ирландии | 2 | 18.08.2008 18:59 |
Предлагается работа для QA (tester короче) | Arte | Работа в Ирландии | 8 | 01.07.2008 16:20 |
Польский предлагается как 3й офиц. язык в Ирландии | localchap | Политика | 96 | 14.11.2007 18:44 |
а как работа в UK | Qmlv | Работа в Ирландии | 2 | 19.04.2005 09:36 |