![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте всем, вот пишу о наболевшем.
Уже почти два года не могу найти работу ,а тут вообще удивлению нет предела. Позвонили из компании ( одна из самых больших и успешных на сегодняшний день ландскейпенговых компаний).Пригласили на собеседование ,долго разговаривали,и так директор меня расспрашивал и этак ,вижу не имется ему. Звонил моим бывшим боссам получил рекомендации и на втором собеседовании выдает ,что стесняется предложить мне 10 евро в час ,у меня слишком большой опыт для вакансии которая есть у них.Вообщем такого я еще не встречал!!! Я говорю да я согласен,поработаю а там посмотрим может что то появится и для меня в отпуск кто то уйдет и т.д ,вообщем как обычно мы позвоним и все на этом А вообще по большому счету посылаю резюме на все что появляется и результат нулевой ( от отеля хилтон водителем автобуса до косильщика травы ). Может мне просто фатально не везет ?или еще у кого то так же ? Люди ,народ прошу ,кричу-ууу!!! Если есть у кого то информация или подработка или работа дайте знать пожалуйста ,очень нужно . Большой опыт в ландскейпинге,экскаваторы, бетонирование, плитка,брущатка есть все документы(лицензии) ,права А,В,D, в Ирландии 10 лет, Банки не дают кредит под мой проэкт ,поэтому застрял и нужна работа. пишите в личку я свяжусь с вами . Спасибо всем .
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Попробуйте The Leaflet Company или другие похожие компании, им часто люди требуются. Зарплата маленькая, труд нелегкий, но все-таки доход. А еще зарегестрируйтесь в агенствах по трудоустройству, например Team Obair, Industrial Temps, Match Employment, Noel Recruitment и тд. На google поищите, список будет больше. Очень часто они парт-тиме предлагают, но случается, что и приличную работу могут подыскать. Вышеперечисленные варианты не самые удачные, но а вдруг повезет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Слишком высокая квалификация и большой опыт - чаще никогда не возьмут на работу. Ни один начальник в мире не любит более знающих подчиненных, чем он(а).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
leoserz Может мне просто фатально не везет ?или еще у кого то так же ? leoserz! У меня так же...Только срок месяцев 5. И аналогичные мысли приходят в голову, т.к. не укладывается в ней, что я не способна найти хоть какую нибудь работёнку... И CV составила отличное, по всем правилам, отличающееся от обычного стандартного, и всегда его корректирую под определённую должность и cover letter всегда прилагаю ![]()
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
дело не в этом скорее, а просто если вы ищете работу на средней позиции, то там таких CV как ваше, сотнями приходят. Если ваше CV не первое из 20-30, то шанс, что вас вообще увидят - ноль. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мне позиция работодателя по поводу overqualified не совсем понятна.ну ишет человек в кризис любую работу,как ему его квалификация помешает работать официантом или клинером?
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (04.06.2010) |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
быстрыи уход нового работника не только квалификациеи определяется, он от многих других обстоятельств моzет зависить, и неквалифицированныи работник моzет через пару месяцев уити, мало ли что, разве ето моzно предсказать?
Olla добавил 04.06.2010 в 14:54 судя потому, что те zе самые вакансии на irishjobs.ie появлаются again через пару недель-месяц после их исчезновения, народ прям-таки работает пару недель и сваливает ![]() Последний раз редактировалось Olla, 04.06.2010 в 13:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Это можно попробовать предугадать и посчитать риски. Насколько велика вероятность того, что офицантка, с небольшим опытом в рестаране пойдёт искать другую работу через 2-3 месяца, и насколько велит риск, что например администратор будет дальше искать работу по специальности ??? sieras добавил 04.06.2010 в 14:57 Фирма в здравом уме, никогда не будет тратить на обучение работника своё время и деньги (офицантам тоже надо показывать, как где и что), зная, чот у него есть другая профессия и он ищет работу по специальности. Последний раз редактировалось sieras, 04.06.2010 в 13:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (04.06.2010) |
![]() |
#13 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Только когда я начинал у меня был слабенький английский,а вот через пару лет началось.Все постоянные клиенты знали меня и у меня были полномочия решать некоторые вопросы по работе . Но почему то они все потихонечку стали звонить только мне и босс естественно стал меня давить. На что я отвечал что мне нужна просто работа и я здесь временно. Но что бы подумать о рассширении или создать дочернее предприятие у него него был один ответ- Ага я вас знаю русских, все потом отберете!, он мне все время твердил * я щастлив там где я есть * Типичный ирландский консерватизм .
Серж ![]() Последний раз редактировалось leoserz, 04.06.2010 в 16:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Вот я не понимаю ещё следующего:
Даётся реклама о наборе официантов в такое - то кафе (ресторан, паб и т.п.). Пишут требования, например флуэнт инглиш, опыт минимум 2 года, знание вин и т.д. и т.п. Посылаю ЦВ, ковер леттер, идеально подхожу по всем критериям. Ответа нет... Через месяц (иногда больше иногда меньше) вижу опять то же самое объявление.... Вопрос: кто им тогда нужен???? Доволно часто вижу повторные объявления время спустя..... Midopla добавил 04.06.2010 в 19:01 Да, наверное я с вами соглашусь. Не думаю, что роботодатель читает все ЦВ... Взял охапку из кучи и с ними работает, ищет кого надо.
Женщина скорее признает, что она не права, когда она права, чем когда не права. Последний раз редактировалось Midopla, 04.06.2010 в 18:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Работа | greenon | Работа в Ирландии | 6 | 17.04.2010 20:45 |
Работа | Кривуша | Работа в Ирландии | 29 | 11.01.2010 20:43 |
Есть работа на грибной ферме (было: РАБОТА) | BALANSD | Работа в Ирландии | 2 | 18.08.2008 18:59 |
а как работа в UK | Qmlv | Работа в Ирландии | 2 | 19.04.2005 09:36 |
Работа с 14 | Алёнчик! | Работа в Ирландии | 0 | 23.03.2004 19:37 |