![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тестироваться всякие там веб сайты будут.
Знание HTML, JavaScript на общем уровне, плюс желательно умение общаться в Linux на уровне пользователя - вполне себе приветствуется. Ну и какие там есть у тестеров всякие штуки и стандарты - всегда только за. Опыт программирования - не являтся минусом, как в некоторых местах ![]() Что предлагается? Небольшой уютный коллектив. Постоянная разбота в весьма стабильной компании. Неплохие бенефиты типа VHI и всяких там джимов. По зарплате пока не знаю... даже не знаю какие там уровни в целом по отрасли. Нормальная зарплата, подозреваю. Ээээ.... чего ещё.... позиция не сениорская, тестер будет всего один. В личку плиз. Ищется всё это без особого фанатизма - не спеша в общем.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
nexus
|
![]()
Город?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Судя по всему, что недавно этот камрад искал жильё тут, в Дублине, то и работа значит тут.
![]() |
#4 | |
nexus
|
![]() Цитата:
![]() Граждане, указывайте город в объявлениях. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Epo (01.07.2008) |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кстати интересный подход... надо будет взять на вооружение
![]() Город Дублин. Локейшн: самый центр - рядом с Оконноли Стейшн. IFSC. Компания mtld.mobi. И это... я не агент, ищу тестера нам в команду. Arte добавил 01.07.2008 в 16:59 Цитата:
![]() ![]()
_______________________ Синсерелли Ваш. Артемий ![]() Последний раз редактировалось Arte, 01.07.2008 в 15:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
nexus
|
![]()
Понаехало вас из Трали, даже названий станций не знаете
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну и конечно же повлияет! Если что - всегда можно на меня лично пожаловаться "старшим товарищам" ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Польский предлагается как 3й офиц. язык в Ирландии | localchap | Политика | 96 | 14.11.2007 18:44 |
Даже не знаю как назвать. Короче, читайте все | KESHA | Автотранспорт | 29 | 15.05.2007 21:57 |
.NET tester required. | СержЪ | Работа в Ирландии | 2 | 23.04.2007 09:11 |
Помогите советом (Работа System Tester в Ирландии) | Engineer_81 | Работа в Ирландии | 1 | 22.07.2006 23:44 |
Tester Position | Zindur | Работа в Ирландии | 0 | 06.07.2006 16:45 |