![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Я собираюсь покупать подержанную машину и мне понадобится профессиональный механик специализирующийся на проверке машин при покупке. У меня уже есть пару рекомендованных телефонов подобных механиков, но хотелось бы для подстраховки иметь ещё несколько. Поэтому я буду благодарна всем кто поделится телефонами подобных механиков, проверенных на вашем личном опыте.
Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Шрайбикус Модератор
|
![]() Цитата:
Не смешите мои тапочки. Я не говорю , что механник может , чтото и пропустить, но он всяко лучше подойдёт к вопросу, чем "мужчина который более-менее разберается в машинах"
![]() |
Благодарностей: 6 от: | Angelochek (10.09.2010), Djul (11.09.2010), GOOSE (12.09.2010), Korvin (10.09.2010), qiper (10.09.2010), Stella@star (11.09.2010) |
![]() |
#4 |
READ ONLY
|
![]()
Ага,он поедет с вами смотреть авто ,возьмёт с собой подъёмник,и диагностику на месте сделает.Не смешите.Купил в Ирландии около 20 авто,не ошибся ни разу.И всем советую не тратить денег на механиков-аферистов.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Freestyler (11.09.2010) |
![]() |
#5 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Опытный покупатель видит машину по состоянию - не спорю. Когда руль стерт и ручка переключений скорости замызгана до дыр, а на спидометре 80 000 - я хохочу в лицо такому продавцу сам, но если машина стоит не 500 еврорублей и не 95 года выпуска, стоит все же подъехать к человеку, который имеет подъемник, грамотно все обнюхать и пошевелить. Да и прайс при таком раскладе всегда можно сбить, если косяк обнаружится.
![]() |
![]() |
#6 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Кто сказал , что надо ехать , а не подъехать к нему в гараж?
![]() |
#7 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Автор, бери машину только после проверки в гараже. Вопрос только в выборе гаража. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Требуеться толковый механик . | Sergiy_Master | Автотранспорт | 4 | 14.07.2010 08:47 |
проверки на дорогах | magician | Само приползло | 0 | 28.10.2009 13:15 |
Механик в Корке на колёсах | euro | Услуги | 11 | 23.02.2008 19:51 |
Хороший механик | dnk | Автотранспорт | 5 | 22.03.2005 19:15 |