![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Привет всем, я вернулся, интернет поставили дома наконец-то.
Тут такая история, имеется авто Хонда-Сивик и пришло время ему поменять Timing-belt ну заодно я сказал сделать полное обслуживание в которое входит и регулировка зажигания. Так-вот результаты плачевные машина стала реветь, свистеть и вибрировать. Ездил ругаться, возились, сделали, вроде как более-менее стало. НО, до того, машина вообще ходила практически бесшумно, обидно до слез. С этих думаю уже ничего не выжать, что могли они уже совершили ![]() Вопрос такой, у кого был очень положительный экспиренс с механиком в плане регулировки поделитесь адресочком (механика ессно). ЗЫЖ Забыл сказать, это был Advance-Pitstop между Пирс-Стайшн и ОКоннелом.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
в Black & White list его ?
![]() |
![]() |
#3 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
В блак лог можно. Кстати слышал уже на них жалобы за кое-какерство. Вот если удасться отрегулировать так как було, тогда их в самый черный однозначно. Ибо те кто ломает хонды опаснее дворников, гаже котов! ![]()
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Это вы живете там куда я переехал :D А ежели серьезно я не в курсе где вы живете. Я теперь в ратгаре (самый-самый аппер ратмайнс). [личная переписка off] Нет ни у кого хорошего экспиренса ? Я так и думал. ![]() Договорился у диллеров проверить и оттюнить зажигание, посмотрим... ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Итак докладаю результаты. Диллеры сделали зажигание на 5!
![]() ![]() В общем PitStop лоханулся. В черный не в черный, но в серый занести можно. В принципе дело с ними иметь можно, но с несложными вещами. Шину там заклеить или еще чего по мелочи. Все приходится проверять и нередко заставлять переделывать/доделывать. В плюс им можно поставить относительную дешевизну и нормальное отношение (когда пригоняешь машину назад и тучешь носом в недоделки не посылают, а делают задаром). В целом типично ирландская контора т.е. разгильдяи, но добродушные. А вот что посложнее таки надо делать у диллеров в родном сервисе ![]()