![]() |
|
Услуги Поиск и предложение услуг. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]() Сам обращаюсь к нему, если есть проблемы с машиной
![]()
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Это объявления предназначено не для умников и не для тех кто живет в Африке, а в Корке, и не-надо все таки умничать
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Чьё остряк самоучка??? Что за люди я прям не знаю, говори по теме если что-та сказать хочешь
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ребят, ну хватит вам ей-богу. Ну если слово "холод" как нож по сердцу
![]() Аффтор-то причем? Доброе дело же хочет сделать. PS: Форумский юмор требует определенного привыкания (и желания привыкнуть ![]()
#8 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Я может из умников, вот и беспокоюсь - можно ли обратиться или нет. По вежливее с клиентами надо, а то так и распугать всех можно ![]() Цитата:
![]() PS. Ну и с чувством юмора тоже проблемы. |
||
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Ладно господа хорошие вроде раздел не приколов, а механик очень хороший. А ошибки бывают у каждого. А клиенты не для меня я не механик!!!
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"на холодИ" исправаить,
прошу флуд не разводить, спасибо за понимание
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
Господа модераторы закройте тему, я так понимаю здесь всех интересуют ошибки а не удобства предложено господам форум-чанам
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Механик Николай (White) | V/B | Black & White | 0 | 07.01.2008 13:53 |
Правильный механик для Рено Клио | DUB16 | Автотранспорт | 1 | 23.10.2007 16:30 |
Надёный механик и магазин запчастей в Лимерике | Antipode | Автотранспорт | 0 | 07.07.2007 15:24 |
Как из машины сделать магнитофон на колёсах? | Zindur | Само приползло | 0 | 25.05.2005 10:12 |
Хороший механик | dnk | Автотранспорт | 5 | 22.03.2005 19:15 |