![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Старую тему закрыли, а вопросы остались
![]() У кого-нибудь есть реальная ссылка на оф. сайт, где бы говорилось об ужесточении сдачи на права? А то кроме газет не найти... ![]() На rsa.ie тоже не нашёл, видел мож кто? Ссылку дайте плиз ![]() И всё же, к кому это относится: к тем, кто только пойдёт с осени на зелёные права сдавать или ко всем? Читал сегодня, что те, у кого уже зелёные права есть, пролетают и платить за инструктора 700 евро уже не надо, ибо хрен его знет, может вы уже и так больше заплатили... Но это, опять же, из газеты. А где официальные источники?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
По идее они же должны как-то предупредить людей, повесить инфу на сайте, мол, с такого-то будут такие-то изменения. А то выйдет так, что в один прекрасный день они просто обновят правила для подачи на экзамен...
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я сдал на зеленые права как раз через 2 дня после того как новость о предстоящем ужесточении объявили (см мою тему тут же)..
однако я у них все равно хотел блок из 10 уроков брать (а может и больше?), так что по любому влетаю на 350.. одним словом - пока ничего. PS: если нет еще зеленых прав у тебя - сдай быстренько, делов-то.. а то действительно повесят объяву в один прекрасный день и куку |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jevgeni (10.08.2010) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
> я сдал на зеленые права как раз через 2 дня после того как новость о предстоящем ужесточении объявили...
А что, Вам какие особые права зеленого цвета выдали? ![]() ![]()
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Права есть. я просто, было дело, подумал, что всем, кто на полные права сдавать хочет, надо опять уроки брать за 700 евро. я уже уроки брал и опять платить не хоцца
![]()
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я думаю что если они введут это правило, то будет что-то вроде предьявления на экзамен справки от автошколы, что до full экзамена ты прошел 20 часов уроков.
соответственно я полагаю, что если вы уже брали уроки, то школа в состоянии вам выдать справку о том что вы их брали - ничего сверхестественного я лично в этом не вижу.. так что полагаю что не пропадут те уроки по любому.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тут же не только в школах преподают. Есть и отдельные люди, которые зарегестрированы, как инструктора. Сам у такого брал уроки. Хотя и не думаю, что будут проблемы взять какую-либо справку от него.
Просто я так до конца и не понял, надо будет брать уроки тем, у кого уже лёрнер пермит есть или нет? ![]()
![]() Последний раз редактировалось Jevgeni, 10.08.2010 в 19:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|