![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
2 видеокамеры в доме, Canon MV300i и базовая сонька травеллер какой-то. Сначала канон попал в игнор на всех домашних компах, где есть firewire, а теперь и сони в пролете ((
Ни хр, ни 7 их не видят. Ни встроенные, ни внешние файрвайр карты их не видят - походу, на обоих камерах попалились файрвайрские порты. В связи с чем вопрос - кто поможет перегнать в минидв кассет на двд болванки? С меня гостинцы, как полагается, за хлопоты. Спасибо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Почему-то мне кажется что не в портах дело, но могу и ошибаться. Вдруг какой-то из компов дома выдавал в эти камеры слишком много напряжения... Может для начала проверить камеры на другом (чужом) компе?
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Vladislav, через неделю на выходных могу попробовать. Если раньше никто не отзовётся, пиши.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Странный глюк при просмотре MiniDV кассеты | Yapi | Фото и Видео | 3 | 28.03.2010 13:02 |
После замены БП комп перестал выключаться? | redleprechaun | IT и Связь | 2 | 23.09.2009 00:31 |
Куда звонить узнавать о времени теста? | Miracle | Автотранспорт | 1 | 14.05.2008 20:50 |
Canon camcorders (MiniDV) - Black | Yapi | Black & White | 30 | 03.01.2008 16:14 |
DVD-перестал читать CD-Audio | Zindur | IT и Связь | 6 | 12.06.2005 23:28 |