![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Здравствуйте!
Ситуация дурацкая! Я подавала на второй драйвин тест 2 месяца назад. Неделю назад мне приходит смс с вопросом согласна ли я сдать тест в это воскресенье. Я соглашаюсь. Через пару дней звонят мне, а я как раз на Аранских островах на велике гоню, и связь была паршивая, вообщем мне говорили время, а я попросила девушку мне перезвонить так как плохо слышно, на дисплее при её звонке было " Аnonymous". Девушка пообещала перезвонить, уже прошло 3 дня, никто не позвонил хотя тест в воскресенье. Я уже звонила в RSA, но там только автоответчик. Как мне узнать когда мой тест, письмо я не получала. Я уже конкретно переживаю. Тест буду сдавать в TUAM, co.Galway Куда звонить? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я звонил по этим номерам
Tel. +353 96 78289; Fax: +353 96 78290; LoCall (from within Ireland) 1890 40 60 40; а потом плюнул и отослал e-mail: DrivingTest@rsa.ie ,а потом еще раз плюнул и отослал факс через сутки мне прислали смс,через двое мне прислали эмейл ,а потом еще и позвонили
Благодарность от: | Miracle (14.05.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как дешевле звонить? | sderoo | IT и Связь | 65 | 11.05.2010 13:56 |
Правила парковки (для теста) | Foxy | Автотранспорт | 24 | 05.05.2008 21:10 |
Как дешево звонить в Канаду (и США)? | Вика | IT и Связь | 4 | 19.04.2008 19:26 |
Как звонить в Ригу | KaraNagai | IT и Связь | 4 | 07.12.2007 09:26 |
как подешевле звонить из UK с О2 на мобильный в Ирландию? | annie-bananie | Общие темы | 6 | 04.05.2007 11:58 |