![]() |
|
Прощай, Ирландия! Обмен опытом, размышления на тему эмиграции из Ирландии в другие страны. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В понедельник ЮК обьявит об ограничении иммиграции в ЮК - число иммигрантов будет оганичено 24100 человек в последующие 9 месяцев.
ОДНОВРЕМЕННО УЖЕСТОЧАЮТСЯ правила для высокообразованных специалистов и профессионалов, им теперь будет намного сложнее устроиться на работу в ЮК. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Или всё же речь идёт о тех, кому нужны визы и виды на жительство, коих действительно и 100 тыс не набирается в год? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
READ ONLY
|
![]()
Замечательное решение. Только принимать подобные меры надо было аккурат после развала Британской Империи - "всем спасибо, все свободны, специалистов трудоустроим в порядке живой очереди и наличия вакансий".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А в Австралии для нон AU
http://au.ibtimes.com/articles/31025...-australia.htm |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мне интересно, как Уважаемый Д_ИРЛ собрался ограничить иммиграцию ирландцев в УК, или каку чарити замутить из неприкаяных на границе цепь живую развернуть и пасспорта проверять ?
али так опять "чот по радио услыщал - но чо - сам не понял, на всякий случай написать нада" ?
![]() |
#7 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
"не едъте сюда здесь плохо.." (c) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
там нет слова ирландцев,
если после стольких лет - не ирландц при всех возможностях - нво личные проблемы , или я должен сопереживать "нежелаюшему получать гражданство по личным мотивам"?
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Существует ли ограничение на кол-во IP для одного интерфейса? | Yapi | IT и Связь | 26 | 26.04.2011 21:08 |
Ограничение Skyp'a для России | Redwid | IT и Связь | 11 | 03.10.2009 02:08 |
Временное ограничение отсылки сообщений :( | NeZoviMenia | Вопросы и предложения | 4 | 02.08.2007 10:40 |
на тему иммиграции | dzher | Само приползло | 3 | 20.10.2005 11:25 |
ограничение скорости в км\ч с 20.01.2005 | abg | Автотранспорт | 8 | 20.01.2005 13:30 |