![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Либо для Windows 2003, либо в общем.
Искал, искал, не нашёл. Наткнулся на странное заявление что нельзя привязать более пяти IP к одному MAC адресу, но личный опыт говорит что это ерунда. Пока что точно узнал что можно спокойно привязывать как минимум 210 адресов к одному интерфейсу. Спасибо.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ты будешь смеяться - но мне правда нужно, а не по праздному интересу.
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хммм... даже интересно стало где такие извращения практикуются и при каких условиях.
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Саш, у вас что-то очень, ну просто очень серьезно неправильно в дизайне
![]()
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А насчет пяти IP к одному маку - это очень странная мысль. Где такое написано и в каком контексте? Может, это у какой-то конкретной реализации TCP/IP-стека ограниченный размер ARP-таблиц?
![]() |
Благодарность от: | Yapi (14.05.2009) |
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]()
Давай, приводи - не, я конечно понимаю что наверное когда-то это и нужно, но просто интересно знать когда и для чего
![]() Пока что ничего лучше тучи мелких сервисов на одной машине в голову не приходит.
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
запускать от рута и на каждый запрос сбрасывать привилегии до конкретного пользователя можно, но очень уж медленно. поскольку после обработки запроса поднять привилегии обратно невозможно, то придётся на каждый чих делать fork/exec. можно, но будет жрать ресурсы почем зря. выход: запустить для каждого пользователя свой веб-сервер с правами этого самого пользователя. разносить эти сервера по портам можно, но неудобно. удобно каждый такой сервер повесить на стандартный порт на на отдельном внутреннем IP-адресе, а на внешний адрес повесить простенький reverse proxy типа nginx.
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Почему 254 ? Сетки разные бывают
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну я про юникс, понятное дело.
но в принципе не вижу, отчего бы и в windows не могла возникнуть аналогичная ситуация. апач там, кстати, тоже живёт ![]()
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нужно расширять кругозор аднака
![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Питера не существует... | Magician_JR | Само приползло | 5 | 31.03.2008 14:04 |
Временное ограничение отсылки сообщений :( | NeZoviMenia | Вопросы и предложения | 4 | 02.08.2007 10:40 |
существует ли такая статистика? | GOOSE | Общие темы | 4 | 20.07.2006 17:27 |
Пользователь не существует. | Лариса | Вопросы и предложения | 4 | 01.02.2006 13:31 |
ограничение скорости в км\ч с 20.01.2005 | abg | Автотранспорт | 8 | 20.01.2005 13:30 |