![]() |
|
Однажды... Истории, рассказы и забавные случаи, произошедшие в Ирландии и не только... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Утро. Велосипедист проезжает на красный свет. Гарда на мотоцикле догоняет, останавливает, выписывает штраф и... выпускает воздух из обеих шин и забирает насос.
делала с мужчиной, использующим средства контрацепции - у нее все дети что - резиновые будут?" -- Schaden Последний раз редактировалось Mithrilian, 05.05.2010 в 14:50. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Менты - козлы независимо от национальности и страны проживания.
Благодарностей: 2 от: | ironia (06.05.2010), Vse_horosho (10.09.2010) |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
И правильно сделали, велосипедисты совсем обнаглели. Некоторые, не все конечно.
А вы не встречали на своём пути двуколки или телеги? молодые мальчишки спецом едут посередине дороги, как можно медленнее, видя очередь за собой, еще и факи показывая? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (05.05.2010) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
один раз еду на автобусе и слышу как матерится водитель, матерился он на велосипедистку на протяжении 15 минут. девушка периодически оказывалась нарушительницеи всех мыслимых и немыслимых правил дорожного движения. раза 4 ее чуть не переехали. я бы у нее тоже колеса сдула, ради нее самои.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Что за закон такой, спускать колёса и забирать насос?
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот Же мля. Когда Я кручу педали, каждое иоё восемнадцатое слово проклинает воителей, которые вкорень оборзели и не дают МНЕ наслажаться БЕСПЛАГНЫЫМ проездом.
Но вот незадача: Когда я за рулём, и грёбаный байсиклист зигзагом рулит непонятно куда - хочецца в движении открыть дверь. Дабы не наслаждался. Нонсенс?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 9 от: | Bumblebee (05.05.2010), Epo (18.05.2010), ironia (06.05.2010), KaraNagai (05.05.2010), Lena.A. (05.05.2010), Mithrilian (05.05.2010), Natalushka (05.05.2010), Orla (06.05.2010), Tata (10.09.2010) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Dubliner, Ты давно катался на четырёх?
По правилам, разумеется?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Спам-робот
|
![]()
Правила, они написаны для всех - вот и ездите так как там написано и все будет хорошо.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ирландские больницы | christjuha | Медицина | 193 | 28.02.2009 17:07 |
Ирландские Сусанины | Mithrilian | Однажды... | 0 | 28.04.2008 19:32 |
Дивергенция, ротор и другие понятия электродинамики | Yury | Образование | 5 | 16.07.2007 10:14 |
Ирландские мужчины! | asia | Женские разговоры | 12 | 30.04.2007 13:00 |
Ирландские мужчины | elean | Женские разговоры | 72 | 11.03.2005 12:02 |