![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Плач Ярославны.
Есть С5 2002. У него тахометр живет интересной жизнью, прямо с момента продажи. Изначально показывал ерунду. Потом перестал дергаться ваще. Чинили его по гарантии в гараже, чинили (про гараж около Бэндоновского раундэбаута - отдельные матюги). Не помогает. Говорят "починили" - через 100 метров от гаража та же фигня. И так раз ... не помню сколько. Достало. Пошел в другой Ситроеновский гараж, в Рочестауне. Вчера как бы починили (ага, заменили предохранитель). И ... опять та же ерунда - бессмысленное дерганье изредка, а большей частью просто лежит около 0. Звоню, спрашиваю. Говорят - если и сейчас не работает, менять всю приборную панель. 550 + работа. Я, мягко говоря, в охренении... Вот теперь думаю, куда податься. Не настолько уж мне нужен тахометр, чтоб такое бабло отдавать. Но и без тахометра как-то немного грустно... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот почитай. Уж очень твои симптомы похожи.
Кстати там еще подробные фотки сделаны. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=20207 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Очень на то похоже! На выходных что ли развлечься?...
Upd. СДЕЛАЛ! ЗАРАБОТАЛО! Последний раз редактировалось svu, 02.05.2010 в 11:07. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Freestyler (08.05.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Лиссабон, мать его... | Sleepwalker | Политика | 4 | 13.03.2010 10:48 |
Нужна мать на 478ой сокет | ixania | IT и Связь | 5 | 10.06.2008 14:26 |
Исскуство.....вашу мать | Shan | Хозяин в доме | 26 | 19.03.2008 14:56 |