![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я вообще не понимаю людеи которые присутствовали на этои галерее. как вообще можно было допустит такое??!!! я просто напросто нашел бы этого художника и вырвал бы ему кадык !!!!
http://fishki.net/comment.php?id=32633 |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 9 от: | Algis (18.03.2008), dark552 (18.03.2008), Ladka (18.03.2008), Mysh (18.03.2008), Natalia137 (18.03.2008), Natalushka (19.03.2008), RIA (18.03.2008), SCHATZ (18.03.2008), SHAHRASADA (18.03.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не то что-бы защищал этого "художника", но писали уже что это типичная "urban legend". Собака сбежала на третий день, собаку кормили-поили утром и вечером, ночь она проводила даже не привязаная в будке, поэтому и смылась на третий день. Сделал он это что-бы привлечь внимание к проблеме бездомных собак.
Здесь нужно начинать думать, ну ладно художник-живодер, но руководству галереи слава живодеров-садистов совершенно не нужна, да и проблемы с законом можно на 1-2-3 заполучить. А мужичёк противненький, да. Yapi добавил 18.03.2008 в 14:58 Не нужно всему верить ![]()
«Борітеся — поборете!» Последний раз редактировалось Yapi, 18.03.2008 в 13:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А вообще как я понял ест несколько версии по этому поводу. да и то что бездомная сабака которая не могла наидти себе пишу и ходила полуголодная. Сбегает бесследно на третии день после того как начинают его подкармливать,как то не совсем понятно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() "Суть-то в том, что посетители галереи НЕ ЗНАЛИ, что собачку содержат в нормальных условиях. НЕ ЗНАЛИ, и, тем не менее, НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ. Ваши слова имели бы смысл, если бы тощенькая драненькая собачка лежала в углу галереи на своей подстилке, в компании со своей миской. Но автор инсталляции убедительно продемонстрировал всем издыхающего от голода зверя - даже если и подкармливал его тайком, по ночам. А никто ничего не предпринял - не то что попытаться отстегнуть привязь и уволочь собаку, а даже прийти на выставку с сосиской в кармане. Вот это-то и странно."
![]() |
![]() |
#11 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
вся эта история - препротивнейшая .
вид у собаки - действительно истощённый . и нет ничего нового под солнцем: "чем больше узнаю людей - тем больше нравятся собаки..." |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вид у собаки вполне типичный для больной бездомной собаки. Повидал таких и в Азии и в родной Украине. Там подобных собак просто брезгливо отгоняют чем под руку попало при приближении. Насколько мне известно таких собак даже не лечат в приютах, - их просто усыпляют из сострадания, ибо подкожный клещ+лишаи+(куча более жестокой экзотики). Сколько было-бы крику если-бы он ее затем усыпил?
Благодарность от: | Ladka (18.03.2008) |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Фотожоп.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]()
Очень правильная выставка, не хватает только фоток про то что сделали с товарищем этой собаки на живодерне. Желательно - крупным планом.
Может быть кто-то из зашедших передумает выгонять свою собаку на улицу. Может быть - кто-то передумает брать себе щенка.
Благодарность от: | Fuegos (19.03.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Новое в настройках профиля: ссылка на Вашу страницу на LinkedIn.com | nexus | Новости сайта | 0 | 09.10.2007 00:19 |
Япона мать! | alz | Само приползло | 2 | 27.12.2006 23:47 |
Мать накормила детей пирожными с марихуаной | helza | Само приползло | 0 | 21.09.2005 22:18 |