![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Прошу прощения за начало новой темы по старому поводу.
Посмотрел я видео Стошнило. Как я мог такое пропустить. Я должен был что-то сказать ирландцам. Будучи против изначально ("NO"), я пошел "YES" при втором прокате. Ирландию продали. По кирпичикам. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну так вот братка.... Она демократия такая и есть. П Вы как думали, они там в Страссбурге (это был страсбугрский зал, а не бруссельский), поди ж не ложкой мед хлебают! Рабочее место надо отрабатывать, чиновников в евросоюзе подиж поболе чем жителей Ирландии будет. Так что крепиться!!!!!
Благодарность от: | Sleepwalker (13.03.2010) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Посмотрел, всё так-то наиграно.. прямо лиссабонский спектакль для удовлетворения информацией нуждающихся.
Почему диалоги ведутся с листочками? Каждый знает свою роль и слова заранее? Показали бы сценаристов, может быть тогда было бы понятнее к чему этот Лиссабон привидёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Караул, "Царь ненастоящий"!!
Гдеж вы раньше то были, известные поборники демократии? Или никто не видел как на мнение французов и голландцев забили или как промывали мозги перед вторым туром? Осталось требовать выхода из ЕЮ и компенсаций за оккупацию ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сама голосовала "Нет" именно из-за второй попытки.
Утреннее Метро волнует последнее время, чувствуется что негодование народных масс растет. Но выльется ли в что либо - время покажет. Кажется мне что в этом году погромы после Патрика будут массовыми. Хочется ошибаться. Разговаривала с ирландцами, сказaли ничего днем не бояться, ну а вечером - другая песня.
Граница между светом и тенью — ты Последний раз редактировалось Paper-mâché, 13.03.2010 в 13:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
как новоирландцу вызывать сюда мать ? | Kalargon | Общие темы | 25 | 24.10.2013 09:24 |
Нужна мать на 478ой сокет | ixania | IT и Связь | 5 | 10.06.2008 14:26 |
Исскуство.....вашу мать | Shan | Хозяин в доме | 26 | 19.03.2008 14:56 |
Япона мать! | alz | Само приползло | 2 | 27.12.2006 23:47 |