![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
У меня статус асайлим сикерс.У мужа гринкарта,штамп 4. У нас двое детей с ирландскими паспортами. Потому что дети рождены до 2005-го года. Жду третьего. Вопрос... Дадут ли ему паспорт и бенефит..? Ведь у меня же статус ещё неопределённый,а законы меняются каждый день.
Слышала,что чайлдбенефит на третьего сейчас могут не дать,потому что я имею статус асайлим сикерс. Получается парадокс,на первых двух детей бенефиты получаю,а на третьего,что не буду...? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Бенефит на детей в Ирландии появился самый последний, когда она стала "ирландским тигром" - и были деньги. До этого его не было. И во многих странах ЕС его никогда не было и нет. Даже в тех, которые богаче Ирландии.
Сейчас ситуация другая и все идет в обратную сторону. Чайлд бенефит собираются полностью отменить - для всех. Социал (уже несколько дней проскакивает в новостях) - значительно уменьшить. ..... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лиса (28.03.2010) |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
я только такой документ нашла. там написана суммы детского пособия во все странах ЕС п.с. документ в екселе сюда не загружается. в приведенной таблице - слева выбрать "All EU Country", справа - IX. Family benefits-->5. Benefits--> Monthly amounts Последний раз редактировалось SHAHRASADA, 28.03.2010 в 11:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Такие "многие страны ЕС "к счастью существуют пока только в вашем воображении .
Ldlaps добавил 30.03.2010 в 15:34 Можно подумать что вы слухи в пабах собираете , а потом выносите их в виде постов на форум для всеобщего обсуждения . Чайлд денефит никогда не отменят , возможно его малость сократят , но отменить это вряд ли . Мы с вами не в Зимбабве живем , а в Ирландии . Чайлд бенефиты существуют практически во всех цивилизованных странах . Они есть и в России и в Белоруссии и на Украине , да они маленькие ( в России о ужас по 10000 долларов дают за второго ребенка ) , но они существуют и отменять их вряд ли когда либо станут.
Нет таких крепостей, которые не брали бы Большевики!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ldlaps, 30.03.2010 в 14:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я гражданка ЕУ, если у меня в етом году родится бебис в Ирл, я получу какую то сумму денюшек а потом каждый месяц пособие или я что то не так поняла?
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
как ето за какие.. одноразовое пособие при рождении ребенка сушествует в некоторых странах ЕС.. а матерям за то что выносили не только пособие давать надо, тяжелая ето работа!
Благодарностей: 2 от: | relenka (31.03.2010), Виктория17 (01.04.2010) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А в Ирландии разве евть такое пособие одноразовое ?
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ещё рассказывался миф, что еу может все свои плаченные налоги забрать и уехать- нет такого! Ничего не может.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Весы для новорожденного | relenka | Куплю-продам. | 0 | 26.10.2008 21:58 |
Возьму любые вещи для новорожденного | Denys | Куплю-продам. | 2 | 18.03.2008 21:52 |
СРОЧНО: помогите привезти паспорт из Москвы в Дублин! (было: паспорт в Москве!) | Baika | Общие темы | 8 | 13.12.2007 20:17 |
Оформление документов для новорожденного | Vse_horosho | Наши дети | 19 | 24.09.2007 22:39 |
Где можно купить весы для новорожденного? | Inna_Ghaleb | Наши дети | 10 | 11.04.2006 21:40 |