![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Скажите, где можно купить весы для новорожденного?
![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Попоробуйте в аптеке спросить. У них есть весы для бесплатного взвешивания. Можно прийти и взвесить ребеночка (теоритически). Практически, я себе это не представляю. Его же нужно раздевать и как это делать в аптеке не знаю. Я так ни разу и не пользовалась этим сервисом. Но они могут сказать, где продаются весы. Ну или по интернету заказать. Это думаю, реальнее. Я еще когда сомневалась первое время - нормально ли ребеночек в весе набирает, то напирала на свою медсестру из "health centre". Говорила, я переживаю, вдруг мало и т.д. Она приходила ко мне домой два раза с весами. А, потом как-то все устаканилось и они мне не нужны стали.
Еще при health centre есть "группа кормящих грудью" (breastfeeding group). Каждую неделю мамочки, кормящие грудью, собираются там с детьми и общаются. Там же присутствует и медсестра, которая смотрит вашего ребеночка и взвешивает. Можно у нее и спросить что-то. Очень даже неплохо. Если кормите грудью, обязательно сходите, тогда и весы не нужно будет покупать. Опять таки можно с кем-то познакомиться. Я так делала первое время, тоже. Так что удачи. Растите, не болейте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Проблема в том, что я не знаю где тут у нас Health Center, мы тут 3 недели. В Германии, где мы раньше жили взвешиванием, проверкой развития ребёнка занимаются врачи, надо ходить раз в месяц. Местный GP сказал, что тут такого нет, и приходить, если ребёнок заболел. Я вообще в шоке, как я буду знать развиваетъся он нормально или нет, хорошо ли набирает вес? Ужас просто
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ИМХО тут каждый новорожденный ставится на учет в Health Centre по месту жительства. И в этом центре по крайней мере раз в неделю можно ребенка взвешивать. Ну, а если нужно держать процесс под неусыпным контролем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Скажите, а где находиться магазин Mother Care, я Smyths нашла, но там очень маленький выбор, и весов нету.
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А проще всего ИМХО поинтересоваться у соседей или просто у народа с маленькими детьми. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, попробуйте поискать в Google
![]() Вот, например, один из результатов: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Спасибо Вам большое.
![]()
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если только недавно приехали, попробуйте для начала найти "Greystones Citizen Information Centre". Я думаю в желтых страницах есть информация (адрес. телефон). Эти центры есть во всех районах. И там вам все расскажут и про health centre, и потом и про школы и сады. Вообщем не все по делу, но что-то они всегда знают. Ну а потом обязательно с кем-нибудь познакомитесь, или с соседями, или с русскоговорящими (я знаю там точно живут, но к сожалению не мои знакомые, так бы дала вам координаты). У них можно будет спрашивать. Вообщем со временем освоитесь, не переживайте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Супер-Модератор
|
![]()
Вот что дал Гугл : Greystones Health Centre, Victoria Road, Greystones
Tel: (01) 287 7731 Взешивают, я так понимаю, во всех центрах раз в неделю, а в отношении общения...Видимо зависит от цента, в нашем никаких "мамских" групп нет.