![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ето опять я! С тем же вопросом..Надо забрать паспорт из Москвы.Знакомый забрал из Посольства,я вызвала ДХЛ,курьер приехал,принял, забрал (паспорт был завернут в три бумаги и в конверте конечно). Через минут 5 прибегает обратно,говорит вы что же,заразы,мне паспорт подсунули,меня с работы уволят и вернул им его опять,причем конверт был разорван по жестокому, в клочья. Причем никто до етого даже и не спрашивал что там,документы так документы. И у меня девушка ис дхл по телефону не уточняла,я ей сказала документы и все..Причем в другой раз приняли без проблем,никто не открывал ничего. А вообше имеют ли они право вскрывать конверты приняв уже документ у человека?
Может у кого кто-нибудь летит в Дублин на днях из Москвы??Человек приедет и завезет. Помогите,нужен срочно паспорт!Спасибо! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (13.12.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Запостите свое сообщение в Общие темы. Может, кто на днях едет из Москвы, привезут паспорт.
И надо еще обзвонить других курьеров. Может, кто-то возит паспорта без таких вот проблем? Вроде что-то такое проскакивало, только не помню где. ![]()
Благодарность от: | Baika (13.12.2007) |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
просто
|
![]()
Перенес тему в "общие", переименовал. Надеюсь, поможет.
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я знаю. Мне тоже так говорили по телефону, но приняли, когда лично пришла. Сами завернули в бумагу и сказали, что возьмут, но мол ответственности не несут. Если бы был у вас там кто-нить, кто мог бы воззвать к глубинным сопереживательным чувствам местных клерков?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Повестка в суд за неуплату TV лицензии (было: Срочно! Помогите! Повестка в суд) | vichka | Общие темы | 60 | 28.09.2007 06:07 |
Помогите, паспорт в Москве! | Baika | Иммиграция | 13 | 04.09.2007 15:39 |
привезти животных из-за границы (было: Русские ирландцы, помогите!) | Wolfych | Общие темы | 8 | 09.06.2007 08:18 |
Языческие ирландские общины в Москве (было: Помогите!!!!) | Дагарик | Общие темы | 1 | 04.04.2007 20:02 |
как проверить паспорт? | liana | Иммиграция | 2 | 03.07.2006 07:32 |