![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Обратиться сюда мне посоветовала девушка-коллега, живущая в Ирландии.
Суть моей проблемы очень проста - мы с женой увлекаемся разведением породистых кошек и собак, а именно британцев и голден ретриверов, мы ходим с ними на выставки. У нас есть острая необходимость привезти несколько животных из-за границы. Но с иностранцами очень тяжело переписываться, т.к. у них какое-то настороженное отношение к нашей стране. Поэтому я буду очень признателен вам за любую помощь, советы и прочее, что может помочь достать заветных зверюшек... У вас может возникнуть вопрос - почему Ирландия? Во-первых, она ближе к Англии, родоначальнице обеих пород, а во-вторых, в Англии у меня вообще нет знакомых, кто бы мог, если что, сделать визу для того, чтобы приехать и забрать зверюшек. А в Ирландии есть питомники с хорошими животными. Я приношу извинения, если для кого-то мое сообщение будет спамом, но может хоть кто-то откликнется или у кого-то похожее хобби. С уважением к форумчанам, Алексей. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
попробуйте запостить и на форуме(русскоговорящем) британском http://www.rupoint.co.uk/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Тема напомнила мне о Совдеповских клубах и заводчиках....
Правильно иностранцы делают,что настороженно относятся. Знаю нынешнее положение вещей в Москве и на Украине. Сплошной обман. И бедные животные. А у людей есть оправдание - выживаем,как можем.... Ladka добавил 02.06.2007 в 01:12 Пожалуйста,уточните, какие питомники вы имеете ввиду. А вы в курсе,что из-за ограничения притока свежих кровей, животные,выведенные в Ирландии и Англии , подвержены болезням? Или вам это не важно, лишь бы были из-за границы? Ladka добавил 02.06.2007 в 01:21 Цитата:
Договариваетесь с питомником,проплачиваете и вам кто-то ,выезжающий на континент, привозит животное. Здесь химичат,но одиночки, а питомники марку держат. И то, химия одиночек рассчитана на полнейших дилетантов. Последний раз редактировалось Ladka, 02.06.2007 в 00:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | qiper (02.06.2007) |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Ladka. пожалуйста, не надо сравнивать с тем, что было, и то, к чему мы стремимся, тем более, что Вы не знаете истинных намерений.
Сплошной обман для тех, кто хочет обмануться и экономит на приобретении животных, покупая их, например, на Птичьем рынке. И животные у нас отнюдь не бедные. А живут во вполне отличных условиях...Вы, видимо. давно не были в России. Что касается важности для меня того или иного аспекта, так вот именнно из-за повального имбридинга в России мы и хотим привезти свежую кровь из-за границы. И термин "забугорный" здесь отнюдь не важен. По поводу визы - я переписываюсь с десятком питомников в Европе и парой из США - все предпочитают личный приезд покупателей за животным, чтобы заводчики могли видеть, кому они отдают животное. Я не собираюсь покупать у одиночек племенное животное, поэтому и обратился к знающим людям. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
но я повторю- впервые слышу о личном приезде. Плотно общаюсь здесь с заводчиками,никто не ездит. Координация действий происходит по интернету,все имеют личные сайты. Животных привозят из Европы и Америки.( +карантин здесь) И по поводу кровей - тщательно проверте инфу.На островах малый приток свежих кровей.Об этом много написано,если найду статьи - кину ссылки. Ladka добавил 05.06.2007 в 20:41 Цитата:
А я , хоть и не была давно,но имею пост.контакты. Такая мелочь,например,как вязка сук дважды в год,в разных клубах уже чем-то экстраординарным и не считается. ну, или выхаживание любыми способами(антибиотиками жуткими) ВСЕГО помёта... Последний раз редактировалось Ladka, 06.06.2007 в 00:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Новичок
|
![]()
Я не обижаюсь
![]() Цитата:
Буду признателен, если поделитесь информацией по поводу проблем с вливанием свежих кровей - с удовольствием почитаю!!! |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (06.06.2007) |
![]() |
#7 | |
Доктор Б. Наук
|
![]()
ищу именно конкретные данные по породам,где-то в моих бумагах есть.
Через пару дней отвечу - нашла или нет. Поройтесь в интернете пока,может что-то найдёте или уже подождите пару дней. Ladka добавил 06.06.2007 в 23:09 Цитата:
хапугам хочется сверхприбыли любой ценой,а животное - беззащитно,увы. На Украине то же самое. Последний раз редактировалось Ladka, 06.06.2007 в 22:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Нашла не много в своих записях. В Гугле ничего не нашла.
Ветеринары документально подтверждают,что Британские собаки подвержены 300 генетическим заболеваниям. Брит.долматины - почти глухи, овчарки - дисфункция тазобедренного сустава (можно вылечить 2-мя дорогими операциями,по неск.тыс.фунтов), шарпеи - глазные и кожные болезни. Ирл.волкодав в других странах живёт 13 лет,а в Британии до 7,сильно болея во второй половине жизни. Бордерколли в других странах доживает до 20лет.В Британии еле-еле до 12,болея. Очень проблемен ротвейлер - стремительно растёт ежегодный прирост больных собак. То же с шоколадным лабрадором. Бульмастифы - липосаркома. Англ.бульдог - мочекаменная,заворот век,прямая кишка. Эти генетич.болезни процветают у Британских собак. Инфу скрывают. Может,на каком-то ветеринарном сайте надо искать? Ветеринары Британии ежегодно определяют "проблемную собаку" года,ту,кот. наиболее болезненная. только пудели пока ни разу не попадали в эту категорию. Последний раз редактировалось Ladka, 09.06.2007 в 07:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
За собак я ничегошеньки не знаю, а если вам нужны кошки посмотрите этот сайт, тут все ирландские бреедеры зарегистрированные в интернете.
http://homepage.eircom.net/~sabcci/breeders2.htm |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вопросы приезжающего в Ирландию (было: Помогите от ДУШИ !!!) | Maxim_riga | Работа в Ирландии | 41 | 13.04.2007 08:33 |
Языческие ирландские общины в Москве (было: Помогите!!!!) | Дагарик | Общие темы | 1 | 04.04.2007 20:02 |
Родители ирландцы. Дети русские. Как им получить гражд-ство? | TunerOK | Иммиграция | 34 | 30.12.2005 11:31 |
Украина открыла границы для стран ЕС и Швейцарии | Arte | Политика | 4 | 02.08.2005 10:07 |
Иммигранты русские и не русские. Oпыт отношений двух групп. | Alijana | Знакомства и Встречи | 27 | 05.07.2005 23:54 |