![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.gazeta.ru/social/2010/03/15/3339116.shtml
PS. Хотела поместить в теме "Оффтопик", но меня туда не пускают почему-то... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
интересно почитать.и бывают же чудаки.
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
aleksei1965
Усыпить ЕГО и вся недолга. 16.03.2010 03:56 Пока размножаться почкованием не начал... А МНЕ ВОТ ЭТОТ КОМЕНТ ПОНРАВИЛСЯ ![]()
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У этой, как и у других подобных девиаций, есть свои глубинные причины.
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я вот, думаю.... неужели такое было всегда, например, несколько столетий назад? Или тогда, если и случалось что-то подобное, то старались не говорить об этом? А какие в истории есть примеры подобного? Конечно, без официального признания, как здесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дождёшься от тебя...Сам состаришься.
Никто не подумал, что персонажу просто надоело? Всё надоело.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Угу.. типа так. Ну или продвинуйте чуток:
А шарик то вертицца...И ног да.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Во, блин, не успел человек порадоваться, как "власть сменилась" - http://www.gazeta.ru/news/social/201..._1471945.shtml
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ljuljok (20.03.2010) |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Понравилась фраза (социально убит), просто нефиг делать человеку, поетому занимается своей популярностю)))) пиарет себя))))
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
"Первый канал" раскрасил "Золушку" | Иностранка | Культур-мультур | 10 | 06.12.2009 13:21 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
Первый Российский "фильм ужасов"... | Ravendark | Культур-мультур | 2 | 20.12.2006 17:02 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |