![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Интересует, до которого часа здесь разрешено громко слушать музыку в аппартамент?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
до 9-10 часов вечера
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
нету такого закона.
на private property можно творить все что угодно и шуметь сколько угодно. гарда вам не поможет. уже в других темах это разбирали. если речь идет о party neighbours то самое лучшее - съехать. еще можно пожаловаться своему лендлорду или management company. ЗЫ: закон касательно шума касается public property, и там кажется 11 ночи. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Sleepwalker (14.03.2010), Taisa (10.03.2010) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я что то пропустила?
Живя на прайват проверпти, играла музыка до 12 помоему у нас на каком то еднь рождении соседи вызвали гарду.. Они приехали, сказали но-но помахав пальцем и выписали штраф.
Благодарность от: | Taisa (10.03.2010) |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
На вашей private property может играть музыка хоть круглосуточно и с любой громкостью. Но с 11 вечера и до 7 утра звуковые волны не должны покидать вашу территорию и проникать в соседнюю проперть.
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
на сколько я помню, шуметь можно до 10 часов вечера с воскресения по четверг и до 11 в пятницу и субботу(и в воскресение, если банк холидэй)
Благодарность от: | Taisa (11.03.2010) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у меня на прошлой квартире сколько раз были парти.
и еще в этой иногда в соседнем backgarden собираютцца какие-то подростки и устраивают самодельные концерты (слава богу счас зима). сколько раз звонил в гарду - они мне так и сказали - перестаньте звонить, это частная собственность мы и вправду ничего сделать не можем. потом с коллегами по работе эту тему обсуждал - никаких штрафов ничего не предусмотрено. только management company может чего-то сделать, однака если вы просто рентный жилец, то я смутно представляю что им мешает просто послать вас в пеший эротический маршрут. официальный закон есть некий насчет индустриальных шумов - типа если ты живешь рядом с фабрикой какой итд.. так это комиссия должна прийти и засвидетельствовать него наличие итд - долгий и сложный бюрократический процесс. так что в этой стране это огромная проблема - парти за стенкой. тема кстати обсуждалась не раз в "нашем доме", почитайте. ЗЫ: если у кого есть ссылка на закон, говорящая о том что я не прав - выложите плиз, я в след раз буду знать что гарде говорить. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | D_IRL (14.03.2010), Sleepwalker (14.03.2010) |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Могут передать в суд если какое-то нарушение и суд определяет меру наказания. Не полиция/гарда. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Поверьте, я преживаю это почти каждые выходные и изредка - будни. Законов нет. Вообще. Но по идее можно вызвать Гарду |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
2 часа в интеренте за 3000 евро | Hanns | IT и Связь | 112 | 24.01.2010 18:43 |
Работа! Промоушен (3 часа в день, 5 евро в час) | S.R. | Работа в Ирландии | 32 | 14.07.2009 18:59 |
Выступление от которого захватывает дух..... | Doc | Культур-мультур | 1 | 12.02.2009 21:26 |
Как занять блондинку на 2 часа | Sergik | Само приползло | 3 | 20.01.2009 18:25 |
Приезд на два часа раньше начала визы? | redleprechaun | Иммиграция | 16 | 01.07.2008 19:33 |