![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Срочно нужен человек, для промоушена ресторана
Работа не пыльная Оплата 5 евро в час, В день от 3 до 6 часов В обязанности входит:
Звонить на 0877540850, 0851114772 или писать в ЛС
Благодарность от: | KATEHbKA (04.07.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
если бы еще бесплатные ужины в этом ресторане, корпоративный лимузин и 3 недели оплачиваемого отдыха в Мексике
а то кто вам будет на "непыльной" работе стоять 6 часов на улице под дождем и пылью - за 5 евро... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Жаль, что в Дублине. Так бы я согласилась поработать.
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
СуММа, как раз, если ето наличкой, нормальная, и лучше чем ничего. И почему румынам? а мы уже как ирландцы меньше чем на 30К не соглашаемся...
Хорошо живете, господа!
Благодарностей: 6 от: | AnnaDublin (06.07.2009), Jannise (06.07.2009), KATEHbKA (06.07.2009), Kolbassa (06.07.2009), Lilleke (06.07.2009), Stella@star (06.07.2009) |
![]() |
#7 |
Участник
|
![]()
это же нелегально! (и вы не боитесь открыто такое писать?)
lorena добавил 06.07.2009 в 10:18 Съехали крышей, минималка 8,30? Последний раз редактировалось lorena, 06.07.2009 в 09:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не путайте тёплое с мягким. Минималка, кстати отстали от жизни, давно уже 8.65, установлена для эмплоймента. Для контракторов нет ни минимальной, ни максимальной планки, оплата сдельная. К примеру, пиццерии давным давно платят водителям 5 евро в час. Плюс установленный бонус с доставки. И это всё официально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А что нелегального? Выпишете инвойс, Саня вам его оплатит по 5 в час, и идите платите в ревеню налоги как селф эмплойед. И это уже вы преступаете закон, если не заплатите.
Я бы сам постоял в выходной, только вот я скурю там на большую сумму, чем заработаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я слышал в нашей пицерии (недалеко от моего дома: Домино), водилы молдоване и румыны, несколько китайцев... Так за вечер около 70-90 евро зарабатывают, правда используют свои машины и бензин.
ну а стоять 6 часов за 30 евро...- думаю желающие найдутся (но о бесплатном обеде можно было б в виде бонуса выделить) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
забавно.
селф-эмплойд говорите. так обращайтесь к контрактерам, для этого существует не мало маркетинговых компаний, занимающихся помоушеном профессионально. ...и поверьте, за 5 евро вам там никто ничего не станет делать. ![]() Цены на свою работу и их персонал продиктуют они вам. а так вы ищите рабов по сути.
![]() |
#12 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вот именно, а теперь подумайте какие жизненные обстоятельства
должны быть у человека. и кто-то без совести готов нажиться на этом, а точнее сэкономить. удачек их бизнесу
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
пять евро в час конечно деньги,в случаее если нет ничего.
но вспоминте поляков(волки позорные) они когда сюда приехали то цену начали сбивать,и в итоге что теперь сами себя ненавидят. я думаю надо уважать свои труд а некидатся в крайности. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (15.07.2009) |
![]() |
Ключевые слова |
5 евро в час, промоушен, работа |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как занять блондинку на 2 часа | Sergik | Само приползло | 3 | 20.01.2009 18:25 |
Приезд на два часа раньше начала визы? | redleprechaun | Иммиграция | 16 | 01.07.2008 19:33 |