![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Ребята, привет! Думаю может съездить к своему МЧ ( он ирландец) в Ирландию. Хочу побыть подольше. Кто знает, можно ли въехать в ирландию с Польской национальной визой ( выдается на 1 мес) , разумеется из Варшавы ( есть прямые рейсы Варшава-Дублин) ??
И еще вопрос - можно ли НОРМАЛЬНО жить в ирландии на 3000 - 3500 евро в месяц семье с двумя малолетними детьми ( 2 г и 7 л)? Спасибо! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Helga Miller (04.03.2010) |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Мне в турагенстве сказали что с польской национальной визой можно путешествовать по всему евросоюзу , главное въехать через Польшу... Значит это неверно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если это виза национальная, а не шенгенская то вы вообще никуда кроме как в Польшу поехать не можете. Если же шенгенская, то по шенгену куда ни Ирландия, ни Британия не входят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Проблемы с визой в Ирландию | Klad | Путешествия и Отдых | 8 | 22.06.2008 11:42 |
Въезд в Ирландию без оригинала пермита | bejenaru | Иммиграция | 15 | 21.03.2008 15:52 |
Въезд в Ирландию через третью страну | Иностранка | Путешествия и Отдых | 2 | 08.02.2008 07:07 |
Попаду ли в Ирландию с английской визой? | Миранда | Иммиграция | 47 | 25.12.2005 11:14 |
Въезд в Ирландию НА ЛЕЧЕНИЕ | Sergei | Медицина | 0 | 28.03.2004 22:51 |