![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Люди!
![]() ![]() ![]() У меня проблема такого рода: Отклонили визу, т.к. мы с нашей встречающей сторой встречалить только один раз. ![]() А дело в том, что встречающай может выезжать из Ирландии зимой (у него по работе более свободное время), а у меня отпуск летом - 2 месяца... Фото, когда мы встречалить посылалось, но одно... может еще несколько штук послать??? Мы почти год общаемся по телефону, emael, SMS... Как подать на аппеляцию правильно? Что можно еще указать, чтобы визу дали, а то лето скоро кончится и мне на работу... ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я так понимаю, причина отказа - только один раз встречались?
Не хочу Вас пугать, но могут опять отказать. Они вообще не берут в расчет телефонное общение, sms, email, если только это не бизнес-отношения. Об этом прямо сказано в документе: требования к визе (название условное). |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Klad (21.06.2008) |
![]() |
#4 | |||
Новичок
|
![]() Цитата:
Klad добавил 21.06.2008 в 17:22 Цитата:
Klad добавил 21.06.2008 в 17:47 Цитата:
Так как поехать в гости к друзьям? Последний раз редактировалось Klad, 21.06.2008 в 16:48. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
убедительно ето когда принимаюшая сторона будет усилия предпринимать ...
а пока нам толко извесtно что мужик занятой ... вот подумайте сами - нафига ему гости когда он занят ? только, пжалста, не пытайтесь обижаться на ковыряние в Вашел личной жизни - ето неизбежно если хотите дельный совет получить ... а пока советом будет пригласить мужика к себе еше раз ... когда у него время будет ... а с визой подождать до след года ... и озaботится eй пораньше ... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Klad (21.06.2008) |
![]() |
#6 | ||
Новичок
|
![]() ![]() ![]() Да он уже все телефоны в посольстве в Москве побил... ![]() Цитата:
Цитата:
![]() на визу документы полгода собирались... но второй раз-то будет полегче... Последний раз редактировалось Klad, 21.06.2008 в 18:03. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Klad, парень точно не эстонец, месяц документы собирал? Шутка
![]() Не знаю, я документы за день собрал для приглашения друга. А мне, как человеку только приехавшему, документов раза в 2 больше предоставить надо, чем ирландцу. Не вижу проблемы вам приехать. Снимите B&B и едте по тур. визе. B&B вроде от 40евро за ночь можно найти. Забронируйте. Можно и отменить будет бронь потом (правда мб будут проблемы с дальнейшим получением визы). Или пусть ваш парень зайдет в B&B зайдет, объяснит ситуацию и договорится, что оплатит брон, а потом ее отменет. Мб прокатит. В любом случае тур. виза для вас вполне реальный ввыход. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Klad (22.06.2008) |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Спасибо, уже думаем и над этим... но просто очень хочется в этом году, летом, легально, и без проблем потом...
![]() Мой друг уже послал в посольство раз в пять бумаг больше, чем положено... ![]() ![]() Спасибо за подсказки... главное - это все-таки реально... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Проблемы с посылкой из Украины в Ирландию | Anonymous | Общие темы | 8 | 13.03.2009 23:35 |
Из Франции с французской визой в Ирландию (was: ПОМОЩЬ ДРУГУ) | DG721 | Иммиграция | 4 | 14.01.2007 23:54 |
Попаду ли в Ирландию с английской визой? | Миранда | Иммиграция | 47 | 25.12.2005 11:14 |
ирланской длинной визой в Шенген? | Ashura | Общие темы | 1 | 17.09.2005 18:41 |
Местные суды и проблемы с визой | Anonymous | Общие темы | 27 | 23.01.2004 10:44 |