![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Дорогие родители, решила поделитйся с вами случаем, вчера произошедшим со мной. В надежде, что ета история повысит вашу бдителност при выборе няни и может быт предостережот вас есчо с одной стороны.
С некоторого времени я занялас поиском новой няни для своей годовалой дочки и остановиласй на приятной русскоговорясчей женсчине средних лет, живусчей неподалёку. Настал первый рабочий денй- всё началосй очен хорошо. Через час я зашла проведатй обстановку (работаю в другой части дома), и почуяла неладное- няня начала путатй слова, имена, повторятся. Сказала, что нервничает в первый денй и, наверное, у неё поднялосй давление. Но уверила меня, что останется есчо, что она в порядке. В моей же работе задействованы есчо люди, поетому я не могу мгновенно всё броситй. Попыталас продолжитй работу, но услышала плач своей дочки- силный и громкий. Забегаю к ним в комнату и вижу картину: ребёнок плачет на полу у закрытой двери из комнаты, а няня, запрокинув голову, полулежит на диване в отключке. На мои крики она никак не реагировала, я подумала, вообсче жива ли она. Тогда я полила на неё холодной воды (толко анализируя всё потом, я поняла, что ето были сцены из Иронии Судбы или С Лёгким Паром), на что она приоткрыла стеклянные глаза, тихо меня куда-то послала и опят отключилас. Я срочно вызываю мужа, хорошо он был в 5ти минутах. Мы решаем вызватй скорую (а что, если у неё сердечный приступ). Врачи скорой приежают, она отвечает "No" на все их вопросы, в том числе- Поедете ли вы с нами в госпиталй. Проверяут её- у неё всё в норме. На просбы встат она мямлит "20 minutes...", начинает плакат, ведёт себя так, как ведут себя в доску пяные люди. Мы даже думали вызват полицию, чтобы вывезли её. Но врачи Скорой предложили подвезти её домой. Пока мы ждали Скорую, позвонили по номеру, указаному в её Реферанcе, спросили нет ли у неё каких-то заболеваний и не пристрастна-ли она к алкоголю. На что её бывший работодателй ответил, что она обладала каким-то нервным расстройством, и он предполагает, могла пропуститй стаканчик. После етого картина вырисовалас так- она увидела место, где у нас стоит алкоголй, и всё... По её внешнему виду и по интервю етого никогда бы я не подумала. То, в какой опасности оказался наш ребёнок, те сцены, которые рисовалис в глове, что могло бы произойти, ето шокировало нас. Не возможно было спатй ночю, и до сих пор ето перед глазами. А на следуюсчей денй от неё пришла смс: " Доброе утро! Ну что сегодня- в назначенное время?" (мы заранее обговорили расписание) Услышав голос мужа в телефоне, она бросала трубку, пришлосй напомнитй ей в смс о том, что произошло вчера. Вдруг она на самом деле ничего не помнит? Так что, дорогие родители, будте бдителны! |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 28 от: | Alice (14.04.2010), Ana (04.03.2010), Anna K (17.03.2010), courtlough (04.03.2010), Djul (05.03.2010), Ekaterinburgenka (04.03.2010), Femme (15.04.2010), Juzzz (20.06.2010), KaraNagai (15.04.2010), ket (04.03.2010), Ladka (04.03.2010), lana o'reilly (04.03.2010), La_Perla (04.03.2010), ljuljok (03.03.2010), Nat (04.03.2010), OlexM (04.03.2010), olzik (07.03.2010), Orla (14.03.2010), Pasha74 (04.03.2010), Pirate (04.03.2010), qu-qu (04.03.2010), Stella@star (17.04.2010), tipza (08.03.2010), Trattola (17.04.2010), tuchka (09.03.2010), WaterRose (31.03.2011), WhiteCat (04.03.2010), Ланита (04.03.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
READ ONLY
|
![]()
кошмар!больного человека конечно очень жалко но блин как подумаешь что такая няня способна натворить..и ведь опять будет пытаться к кому нибудь устраиваться.надо было вызвать полицию(единственно вы наверно неофициально брали на работу)что б по суду запретили работу с детьми.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Странное лакое-то птедупреждение. имя хоть скажите, а то теперь русскоговоряwим женwинам средних лет нянями нереально будет устроиться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
READ ONLY
|
![]()
ну озвучат имя и появятся претензии у всех рускоговорящих женщин которых например Света зовут.публиковать полные данные человека без суда и следствия и доказательств, думаю несовсем корректно.если кто то как раз ищет няню и обеспокоен то может связатся через личку и узнать про эту няню подробнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Конкретно этой лучше не работать няней, поэтому топикстатер может выкладывать не только имя и фамилию, а еще желательно и фото.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
У знакомых няня должна была принимать таблетки постоянно но не принимала может еще и пила в тихоря.Крыша поехала в итоге. Так что ваш случай не иденичный.
![]() |
![]() |
#8 |
READ ONLY
|
![]()
ещё раз повторю-не коректно.мы ведь незнаем у кого с кем какие отношения.под таким соусом любой тут может наговаривать и чернить репутацию кому угодно например из мести.ещё и фото публиковать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
кошмар!у меня сыну сейчас год,я не представляю его наедине с такой няней,он гиперактивный,за ним в здравом уме сложно усмотреть,а здесь получается ребёнок вообще один остался,страшно подумать,а если бы вы были далеко и не могли услышать ребёнка...советую мамочкам,ищущим няню,всё-же связаться с вами в личке и узнать поподробнее об этой женщине.когда сыну было 7 месяцев,я взялась присматривать ещё за одним малышом-подработать,мальчику было год и 4 мес.,замечательный ребёнок и к моему сыну по доброму относился-подружились,но в одно утро,мама не говоря ни слова,привезла и оставила мне его абсолютно больного,я стала пытаться с ней связаться,чтоб она отпросилась,она не смогла уйти в тот-же день и малыш целый день провёл с нами,в итоге заболел не только и наш сынуля ну и вся наша семья,мама приехала за сыном тоже вся простуженная,с красными глазами,но сказала,что это не болезнь,а от масла жжённого(она в макдональдсе на кассе работала),как раз эта эпидемия свиная началась,и мы решили что здоровье важнее моей подработки.но летом я опять буду присматривать за каким-нибудь малышом,мой уже подрос,теперь им вообще веселей будет!
Благодарность от: | Nastik (04.03.2010) |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вообwе когда берешь человека лучше досконально изучить рекомендации и поговорить с бывшими работодателями.
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
Вот поетому я предпочитаю детский сад, потому как найти хорошую, честную и добросовестную няню, с которой можно оставить ребенка наедине и не сходить потом с ума, думая, ну как он там - очень нелегко. Хотя уверена, таких очень и очень немало, но шанс нанят "подобное"... нет уж, лучше в сад!
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Слово Няня в название топика, имеет собирателный характер. Просто хотелосй привлеч внимание к такой проблеме. Возможно, молодых родителей, которые не сталкивалисй с подобной ситуацией, ето предостережёт.
Holly, вы правы, для меня вывод такой- Реферанц обязателно, именно поговоритй с бывшим работодателем, а не удовлетворится написаной характеристикой. И задават подобные вопросы- замечали ли вы какие-то нервные отклонения, пристрастие к алкоголю (до етого случая я врядли бы ето спрашивала). |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Просто поразительно, что няня решилась приложиться, когда мама была дома...
![]()
Благодарность от: | WaterRose (31.03.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
Да .... прям ужасы какие-то!!!
у меня тоже малыш, то я так рада что к нам бабушк приехала няньчить, только вот скоро уезжает, надо что-то думать. няню страшко нанимать, лучше наверное в детский сад отдать! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | armavirochka (16.03.2010) |
![]() |
#15 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Жаль конечно больную женщину, но предупреждение здесь на формуме многим будет кстати.
Имхо если ребенок настолько мал что не может толком рассказать что с ним было за день, то я бы не стал отдавать к неофицальной няне, обязанной вам только устным договором, да и официальной очень рискованно, мало ли что произойдет с ребенком когда они одни, а пожаловаться ребенок не сможет. У нас тоже была эпопея с поиском няни для присмотра за ребенком, и даже однажды няня к нам домой приходила, когда ребенок повзрослел, очень молоденькая бразильянка, горячая штучка ![]() ![]() Вообще одна из причин за что можно не любить эту страну так это отсутствие современной системы детских дошкольных учереждений.
![]() |
Ключевые слова |
няня |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Осторожно мошенники! | Fuegos | Общие темы | 30 | 08.08.2009 01:05 |
Осторожно мошенники!!!! | Kirillius | Автотранспорт | 5 | 03.03.2008 21:27 |
Осторожно, Luas! | greenon | Однажды... | 5 | 20.12.2007 11:31 |
Осторожно:лаптоп фрауд! | localchap | Общие темы | 1 | 29.11.2007 20:44 |