![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Вот недавно столкнулся с таким кидаловом при продаже авто http://www.swapmeetdave.com/Scam/
У кого-нить такой опыт был? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне после объявы на карзоне приходили парочка... один из Канады типа... Ф топку!
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я получал такое предложение
чек получил без задержек добавил в коллекцию липовых чеков и известил об этом покупателя так же послал ему линк на хороший принтер, чтобы чеки получше получались но самое интересное банк согласился этот чек (а на нём от влажности расплывалась краска) провести через мой счёт и выдать мне деньги когда я спросил, как они собираются себя в таком случае защищать, ведь чек явно липа, мне сказали, что по этому чеку будет послан запрос, после получения негативного ответа деньги мне выданные будут с меня востребованны обратно, если надо, то через суд. то есть, банку просто наплевать на то, что их клиента разводят |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не... я забил на эти мейлы и не отвечал...
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
READ ONLY
|
![]()
Была давно идея сумбурная...
На случай если хоца свалить из европы навсегда. 1. Размещаем 50 объяв о продаже машин 2. Аккуратненько собираем чеки от таких товарисчей и кэшим через какого-нибудь пьянчужку. Даем ему процент и уезжаем. ![]() Все бы хорошо, только небесная канцелярия запишет сей факт в нашу биграфию, что чревато. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Осторожно, Luas! | greenon | Однажды... | 5 | 20.12.2007 11:31 |
Осторожно:лаптоп фрауд! | localchap | Общие темы | 1 | 29.11.2007 20:44 |
Осторожно с русским языком! | Raindrop | Однажды... | 71 | 31.10.2007 20:45 |
Осторожно с громкой музыкой | Mr.Val | Общие темы | 2 | 15.08.2007 20:10 |